sabatage
| |
sabatage | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Ф.И.О. Белый Виталий Анатольевич Место жительства-Санкт-Петербург Дата рождения -13.12.1977 Звание-рыцарь Ник на котором заработано это звание-sabatageЗвание-рыцарь Опции игры (любимые)-на любых Опыт игры в Казаки v1.35 с компом-не большой Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет-первая игра 5 лет назад,потом с перерывами,сейчас заново осваиваюсь. Состоял ли ранее в каком либо клане,если да, то почему ушли--несостоял Как связатся: ICQ, e-mail, моб. телефон-- sabatage@yandex.ru Почему Вы выбрали именно наш клан? -- агитация в чате Создаёте ли вы игру-почти всегда Немного о себе: (работа, семья, хобби)-- семья,работа,хобби отсутствует.
Ни шагу назад!
|
|
| |
Ubivator | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:27 | Сообщение # 31 |
Полковник
| _KOT_, ПРОТЕСТИШ?
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) _KOT_, ПРОТЕСТИШ? А мож наш [TAX]de_SAD, а то что то я уже загнался
|
|
| |
Ubivator | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:35 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (_KOT_) А мож наш [TAX]de_SAD, а то что то я уже загнался ТОДА ОН И ПРОТЕСТИРУЕТ А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕТО МЫ ТАН(А) ТОЧНЕЙ __КОТ__ ЗАГОНЯЛИ
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Тем более наш [TAX]de_SAD, вполне для этого созрел.
|
|
| |
sabatage | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:18 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Я на месте
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Чета не видать, я уж как 10 минут от туда, но подожду еще
|
|
| |
sabatage | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:30 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Я тут ждал,сейчас тогда зайду в игру.
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:07 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Вот наши две игры, в первой на заявленных им опциях "любые", где он вообще пустое место. И 2 игра, после долгих споров в которой, я ему показал, что получаеться, когда чел берёться не за то, что он умеет на самом деле. Так что советую всем заниматься своим делом, а не строить из себя спеца везде и во всём.
|
|
| |
sabatage | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:16 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Для меня было ударом захват зданий,этого я неожидал. Твой стиль рашить в первой игре принёс тебе законную победу,но если переиграть на моих условиях с теми же ресурсами,то игра затянется и мой проигрышь не будет столь быстр. Что касается ,что я берусь не за "СВОЁ" дело.Я ещё толком незнаю какое ОНО моё дело,я неопределился на каких настройках мне следует играть и я незнаю многих приёмов.В этом конечно я ,как выразился господин КОТ, нуб.Но у меня есть желание играть на разных настройках и я не прилипаю к конкретно одному стилю игры,это однобокость не даёт всей полноты игры.А юзать одни и теже настройки для набивки очков мне как-то пресно. Поймите меня правильно,я не лезу со своим уставом в ваш огород,просто у меня своя точка зрения,развитие и познание,достижение чего то большего. С уважением.
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (sabatage) Для меня было ударом захват зданий,этого я неожидал В начале игры я всегда говорю сопернику "проверяй настройки" и предупреждаю, что игра без правил, одного этого вполне достаточно, что победа в игре будет достигаться всеми возможными способами. Quote (sabatage) стиль рашить это называеться рейдить, но я так и не понял кого рашить как ты говоришь ведь твои войска спрятались за здания и вообще, как ты себе представляешь игру, чтобы лоб в лоб попасть и в полной темноте??? Quote (sabatage) но если переиграть на моих условиях с теми же ресурсами,то игра затянется и мой проигрышь не будет столь быстр. Хоть щас с этого надо было и начинать, у тебя спрашивали "НА КАКИХ ОПЦИЯХ.....???" Quote (sabatage) В этом конечно я ,как выразился господин КОТ, нуб Вот только не надо "господин", господа в Париже и пожалуйста без фамильярностей а нуб он и в африке нуб.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:46 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Не, ну разьве так можно, захожу на ГС приглашаю съиграть по его правилам, он мне "сорри, я занят, у меня люди" красавчег у чела похоже свой отбор, он выбирал там представителей от других кланов
|
|
| |
sabatage | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| На самом деле мне не смешно,две игры и два раза подряд "нарушение синхронизации" . А на счёт африкансого нуба,это бабка надвое сказала,вторую игру ты слил.Каждый играет на своих опциях и в чужих он будет нубом. Вопрос:Как мне избежать нарушения синхронизации?
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (sabatage) На самом деле мне не смешно,две игры и два раза подряд "нарушение синхронизации" . А на счёт африкансого нуба,это бабка надвое сказала,вторую игру ты слил.Каждый играет на своих опциях и в чужих он будет нубом. 2 игрой я тебе показал, что не берись за то дело, в котором ты нуб.
|
|
| |
sabatage | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:12 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Хочешь сказать что человек не должен развиватся и совершенствоватся? Я хочу играть не только на лямах.
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:02 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (sabatage) Хочешь сказать что человек не должен развиватся и совершенствоватся? Я хочу играть не только на лямах. А и ни кто не запрещает хотеть. Но хотеть и мочь две большие разницы. Пока ты прохотишь одно, второе вылетит из головы. Или ты так уверен в своей гениальности? Но когда спрашивают на каких опциях игрешь? Это не имееться ввиду, о каких мечтаешь или хотелось бы хорошо играть или играл когда то, а играешь лучьше всего!!! Неужели так трудно это понять? Но могу сказать сразу, у нас не приветствуеться разноплановость игрока, совсем не потому что мы такие вот не хорошие, а по той причине, что нельзя научиться более или менее хорошо всем опциям. Потому что, это просто бесполезно. И как бы человек не доказывал свою гениальность и исключительность, объять необъятное просто не возможно. Я не встречал людей играющих одинаково хорошо на более 3-4 опций (верхушка рейтинга ЛСН и то единицы, но они по инэту рубаються по 5-7 лет)). В остальных (которых наверно можно набрать около 15) ты обычным, АФРИКАНСКИМ НУБОМ И ОСТАНЕШЬСЯ так и не научившимся более или менее нормально играть, всего лишь на одной опции.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:03 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| __КОТ__ тестируй ты....а мы понаблюдаем, только давайте зарание договоримся во сколько....чтобы все желающие это просмотрели....ну или после теста скиньте запись сюда...
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Valenhtain) __КОТ__ тестируй ты....а мы понаблюдаем, только давайте зарание договоримся во сколько....чтобы все желающие это просмотрели....ну или после теста скиньте запись сюда... Кхе-кхе , тестирование ещё вчера было, будь повнимательней брат [TAX]Valenhtain, вот ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ
|
|
| |
sabatage | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Повторное тестирование или какую конкретику внесёте в мой вопрос? а то в подвешенном состоянии неудобно как-то. Добавлено (31.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- ответа я видимо не дождусь,ухожу на праздники.Всех с новым годом,удачи,успехов,достатка!
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:06 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (sabatage) ответа я видимо не дождусь,ухожу на праздники.Всех с новым годом,удачи,успехов,достатка! Спасибо sabatage, тебя тоже с наступающим 2009 годом и хорошего провайдера. Ты нас извини, но нас смущают твои многочисленные ай-пи. Не держи на нас зла если что.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:12 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| только что смотрел записи... КОТ почему ты на лямах не делал обмены?.... И даешь ли ты ему добро в клан?
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:19 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Valenhtain) КОТ почему ты на лямах не делал обмены?.... Читай мои посты внимательно, это не мои опции, я же сказал что играл для того чтобы показать что я не трясусь за свои очки и показал этому самоуверенному и самовлюблённому sabatage, что получаеться когда чел берёться не за своё дело. Quote (|TAX|Valenhtain) И даешь ли ты ему добро в клан? Как админ, категорическое нет (причину указал выше), окончательный ответ за главой клана.
|
|
| |
Ubivator | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:07 | Сообщение # 52 |
Полковник
| а я считаю что стоит его взять пока как студента и без допуска к личному форуму(уточняю пока-что) а там посмотрим
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:28 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Хотя надо дать шанс парню.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:01 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) а я считаю что стоит его взять пока как студента и без допуска к личному форуму(уточняю пока-что) а там посмотрим Слово главы для меня закон, собственно как должно быть и для всех нас. Но есть устав, в котором записано, что чел должен выбрать опции из перечисленных там (но не более 2-х) на которых он будет играть за наш клан. Эти опции там написаны. В заяве вижу, что с уставом sabatage согласен, осталось их (эти опции или опцию) ему уточнить
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:03 | Сообщение # 55 |
Полковник
| sabatage, будь так любезен , уточни опци на которых ты хочиш обучиться в нашей Аккадемии
|
|
| |
sabatage | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:55 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Миллионы,без захвата,10pt,без шара,без пушек,башен и стен.17 век.
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (sabatage) Миллионы,без захвата,10pt,без шара,без пушек,башен и стен.17 век Quote (sabatage) Миллионы,без захвата,10pt,без шара,без пушек,башен и стен.17 век. Таких опций в нашем условии о принятии нет, sabatage прочти внимательно там наши опции А так на лямах, надо что бы [TAX]de_SAD протестил, а то как я строил юнитов ума много не надо, шлепай да шлепай, а они сами и строяться
|
|
| |
sabatage | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:01 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| я играл по тем правилам , которые установили разработчики,но повторюсь что хочу научится играть на других. И отдельное спасибо за отзыв.
Ни шагу назад!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:08 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| На главной странице прочти пожалуйста наш устав, но внимательно, что касаеться опций на которых играют наши соклановцы , а все остальные, надуманные , придуманные, нафантазированные опции у нас не принимаються, сорри.
|
|
| |
sabatage | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:17 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Вот я и хочу научится играть на тех опциях а не на тех что я счас играю.
Ни шагу назад!
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|