Ф.И.О.Карпенко Вітальій Володимирович Место жительства Львів Україна Дата рождения 31.01.1988 Звание Виконт Ник на котором заработано это звание popocatepetl Опции игры (любимые)60pt million, Прусия, возвишености, без правил Опыт игры в Казаки v1.35 с компом5 лет Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет3 месяца Состоял ли ранее в каком либо клане, если да, то почему ушли не состоял Как связатся: ICQ, e-mail, моб. телефон- popocatepetl1@rambler.ru Почему Вы выбрали именно наш клан? Хочу добре грати в казакі Создаёте ли вы игру ні. Немного о себе: (работа, семья, хобби)До того як почав грати Казакі в неті думав, що дуже класно граю))) На ГС в робочі дні появляюсь по 1 разу в день, у вихідні по 3-4рази! Не люблю грати в команді коли не впевнений в партнері, люблю грати сам, коли все залежить тільки від мене. Не вмію грати на морі))) Самого мене відносять до класу нубів, і під час ігри коли мені про це хтось нагадує, або дразнится, пишучи "Noooooooobbbb" abo "IDIOT" , то в такому випадку порушую правила, щоб провчити нахала. Не люблю грати на картах на яких не уточнені правила. Все має буди конкретно, та чітко. С уставом клана СОГЛАСЕН\
popocatepetl, я конечно не против иностранного языка, но ни чего не могу с собой поделать, что бы со смыслом прочитать твою заявку и против нашего устава не могу идти, ты явно его не читал, там есть пунктик как раз по поводу внутрикланового языка общения. Сорри
498296065 номер моей аськи! Извиняюсь за украинский язик, и за ошибки в русском язике.
Добавлено (24.01.2009, 15:11) --------------------------------------------- я читал ваш устав, просто я думал что ви все таки поймете мои украинский. На ураинском у меня лучше получается излагать свои мисли. Ну ничего, будем старатся излагать мисли на русском)))))