Главная

Новые сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
ухожу...
[TAX]-777-Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Отсутствует
ну вот пришел и мой час отписаться в этой графе.хочу покинуть ряды вашего славного клана.ничего плохого писать не буду,так как отрицательных эмоций за время пребывания небыло.на 5000 никто не играет-у меня нет никакого прогресса,а балластом висеть нехочу...вам хочу пожелать новых званий и удачи в битвах!

[TAX]_DneprДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:09 | Сообщение # 2
Подполковник
это конечно дело личное, но я на твоем месте бы не спешил уходить, я на сегодня дал ссылку на сайт одному челу кторый на 5000 играет, сказал что обязательно вступит....

"Человек может все. Если его заставить"

[TAX]_KOT_Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:34 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Эх ушёл наверно всётаки..... жаль

[TAX]_DneprДата: Вторник, 17.03.2009, 20:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Вроде норм мужик был......что-то качество сайта и игры клана растет, а нород убывает, может сделать должность "вебовальника", а то мы скоро занемся с такими темпами, будеи втроем играть на гс и фсе....

[TAX]de_SADДата: Вторник, 17.03.2009, 22:51 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (|TAX|_Dnepr)
может сделать должность "вебовальника"

Наверно надо,не подумайте что я не играю,просто под левым ником...

[TAX]_KOT_Дата: Среда, 18.03.2009, 02:31 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
[TAX]de_SAD, в былые времена я сам брал в руки Мирку и го на ГС зазывать народ, а что сделаешь, иногда нужно быть немного навязчивым, но я всегда пишу что бы челы пользовались кнопкой "Не получать сообщение от того то или того", эт чтоб не орали: Харе флудить!!! или типа того. Так что фантации челов нет предела или еще есть русская пословица: Голь на выдумки хитра.

[TAX]_DneprДата: Среда, 18.03.2009, 03:36 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (|TAX|_KOT_)
Голь на выдумки хитра.

это с оперы "свято место долго пустым не бывает"))
Дело вить не в том кто на нас будет обижаться...просто люди вступают в кланы каждый день, и в том что мы будем агитировать народ нету ничего плохого, главное знать меру и не переманивать народ с других кланов....эт не красиво)

VITTДата: Среда, 18.03.2009, 11:47 | Сообщение # 8
Подполковник
парни, это, конечно, не мое дело, но почему вы так паритесь о количестве людей в клане? зачем набирать кучу нубов, которым никакого дела нет до престижа клана, просто поиграть в каком-нибудь, а потом свалить в другой того же порядка, так, для разнообразия. Вы посмотрите на тему об уходе из клана, столько там уже народу за последние 2 месяца поуходило, кто просто заявку подал, его взяли на исп. срок, а он пропал... я уже говорил о песпешности принятий решений о приеме на исп. срок и в основной состав, когда еще был в клане, когда мой голос игнорировали

ужесточить нужно условия приема, исп срок повысить. Когда в клан труднее попасть, уже отношение к нему меняется и люди другие идут, которые в большей степени уверены, что хотят быть в этом клане, если до конца проходят исп. срок. Я бы конечно на вашем месте брал бы челов с уже достойным уровнем, хотя бы приближающимся к среднему (ну хотя бы чтоб вери харда на 0пт свободно вынес), вы же берете нубов, рассчитывая подтянуть их уровень. это невозможно работать с персонально с таким количеством народа, которое прется в клан.

Опять же говорю, это не мое дело, я вас ни в чем не упрекаю, просто высказал свои мысли, давно хотел, вот выдался подходящий момент

Добавлено (18.03.2009, 11:47)
---------------------------------------------
испытательный срок пора бы уж повысить. Есть уже прочный состав клана, пусть из 4 человек, но уже коллектив, не вижу смысла продолжать упорный набор в клан с флудом на гс и исп. сроком 2 недели

ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная

Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 Сайт управляется системой uCoz