парни, это, конечно, не мое дело, но почему вы так паритесь о количестве людей в клане? зачем набирать кучу нубов, которым никакого дела нет до престижа клана, просто поиграть в каком-нибудь, а потом свалить в другой того же порядка, так, для разнообразия. Вы посмотрите на тему об уходе из клана, столько там уже народу за последние 2 месяца поуходило, кто просто заявку подал, его взяли на исп. срок, а он пропал... я уже говорил о песпешности принятий решений о приеме на исп. срок и в основной состав, когда еще был в клане, когда мой голос игнорировали ужесточить нужно условия приема, исп срок повысить. Когда в клан труднее попасть, уже отношение к нему меняется и люди другие идут, которые в большей степени уверены, что хотят быть в этом клане, если до конца проходят исп. срок. Я бы конечно на вашем месте брал бы челов с уже достойным уровнем, хотя бы приближающимся к среднему (ну хотя бы чтоб вери харда на 0пт свободно вынес), вы же берете нубов, рассчитывая подтянуть их уровень. это невозможно работать с персонально с таким количеством народа, которое прется в клан.
Опять же говорю, это не мое дело, я вас ни в чем не упрекаю, просто высказал свои мысли, давно хотел, вот выдался подходящий момент
Добавлено (18.03.2009, 11:47)
---------------------------------------------
испытательный срок пора бы уж повысить. Есть уже прочный состав клана, пусть из 4 человек, но уже коллектив, не вижу смысла продолжать упорный набор в клан с флудом на гс и исп. сроком 2 недели