Главная

Новые сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
пкидаю мой первый клан....
[TAX]de_SADДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Отсутствует
Извените ребята что покидаю вас в столь трудный момент,но я долго это обдумывал и наконец-то решил....Причина--перехожу,думаю в всеизвестный клан РА.Ну что сказать...а сказать есть что многое:с кланам ТАХи связаны мои лучшие дни и воспоминания об игре КАЗАКИ-которые на самом деле являются моей страстью.Я никогда не забуду когда был дворянином и меня никто не хотел брать,лишь ребята из наего клана "приютили" меня,и сделали из сопливого нубаса,более не менее достойного бойца,и за это ВАМ огромное спасибо,в особенности КОТу я думаю что он не обидется и не рассердится на мой поступок.Не смотря на переход,вы всегда были есть и буете моими друзьями,я это пишу а рука то дрожит....
Обманывать и скрывать причину ухода я не собераюсь-нет смысла,а этому меня научил человек(говорить на прямую и нетолько...),которому я обязан почти всем что имею,СПАСИБО ТЕБЕ КОТ.Буду век жить,век учиться.Надеюсь,вы не будете меня угнитать за это..просто жизнь такая.УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!!
Я буду часто заходить,если КОТ меня незабанит
ps:я об этом долго думал,и окончательно решил..

VITTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Подполковник
cry я чуть не расплакался ))) удачи тебе в РА )

ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!

[TAX]James_BondДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Конечно, жаль... но мы не можем изменить твоего решения. Ты всегда был хорошим игроком
и другом, поэтому, наверно, будет обидно. Поэтому мы желаем тебе, чтоб ты достиг в клане РА
таких же высот, как и в ТАХи, и сделал бы свой вклад в развитие клана.

[TAX]_KOT_Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:26 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Эх брат [TAX]de_SAD, ты не представляешь как мне жаль, но всё правильно, не стоит стоять на одном месте.
О бане не может быть и речи. А вот почетное место в маленькой истории клана "TAXi" ты заслужил без сомнения. Удачи тебе Денис, вдруг что то не так пойдёт, мы тебя ждём помни об этом. А щас желаю тебе и удачи и в игре и в личной жизни.
gl

[TAX]de_SADДата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 5
Подполковник
Cпс КОТ,я думаю что Валентин все-таки поймет мою позицию.Я пытался давно зайти но укоз не работал,я всегда буду в гостях.И лично для Днепра,даже если я перейду в РА,то как ты сказал(все в моих глазах будут нубы) ВЫ НИКОГДА не будете для меня такими,вы мои друзья,поверь!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная

Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 Сайт управляется системой uCoz