Анекдоты про москалив.
| |
Br_VAZELIN | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Отсутствует
| 2. - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та й у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні? 3. Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує: - Помогите, помогите!!! На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому: - Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови. 4. 1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів. Бачать дідусь прив'язав москаля до дерева і пиляє пилкою. -Та чи пан не має ножа чи сокири? -Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя! 5. Українці в Іспанії: - Кориду бачив? - Бачив. Бугай кацапа затоптав. - Які ж кацапи в Іспанії? - А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором? 6. У магазин заходить чоловік та й питає: - Товарищ, у вас єсть лєзвия для брітви? - Ні, нема. Покупець пішов, касирка здивовано запитує продавця: - А чому ти йому сказав, що нема? Вони ж ось. - Він мене "товарищєм" обізвав. Хай серпом бриється. Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - нє, людина все ж краще. Ну, збирає вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали! Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидається Господь - краса! Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над вишнями гудуть i т.д. Але що це? Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають! Ну, вiн як гримне на них: я Господь ваш, я вас створив, як ви смiєте не пiдкорятись словам моїм?! Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже забуханим голосом: "А ми па-украiнскi нє панiмаєм!" Їдуть двоє у львівському трамваї і бачать в кутку забився якийсь хлопака. Один другому й каже: - Мабуть москаль, потрібно провірити. - А що з науки їдеш ? - У-гу. - Не колиться. - А що мабудь голодний ? - У-гу. - Не колиться. - А скільки тобі років ? - Ну в сяньтябре будет двацать. - Ой синку не буде !!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Один из самых коротких анекдотов, Славяну должен особенно понравиться ЦЭ МЕНТОВОЗ
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (|TAX|TAX) ЦЭ МЕНТОВОЗ Добавлено (18.09.2008, 18:44) --------------------------------------------- ТОКО БЕЗ ОБИД - Мыкола, ты чув, як москали вындовс кажуть? - Як? - ИксПи! - Поубывыв бы Пане, Ви чому свою сторінку на домен "ru" поставили? - А що? - Так то ж "Раша" - москалі! - І треба ж мені такий сором ! А я думав, що "ru" - то Рідна Україна! Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина!
СЛОВЯНИ БУДУТЬ ПРАВИТИ ВСІМ СВІТОМ
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
| (((((((((((( Смешно блин))) ХЕХЕ ЦЕ МЕНТОВОЗ))))
|
|
| |
Br_VAZELIN | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Я ещо потом толкну анекдоты про хохлов, ваще умора, кстати, в руских анекдотах хохлы обычно тупые и жадные, а в укр москали обычно... МЕРТВЫЕ! сам заметил)
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Класс, псаны. обижаться не на что. Юмор великая вещь. Все глупости на земле сделаны именно с серьезным выражением лица. Так что не будем делать вид что его нация самая, самая. Дык еще и юмор жизнь продлевает
|
|
| |
VITT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| анекдот рассказал препод с фамилией Демченко ))) Чукча приезжает в Москву, идет в нии хирургии Заходит в кабинет к глав. врачу и спрашивает: "однако здравствуй, главный врач, сделай меня умней, однако" Глав. врач: "ну это придетсы вам голову вскрыть для дальнейшего исследования вашего мозга, вы согласны?????" - Согласен, однако. вскрыли, посмотрели, закрыли, завязали Глав. врач:" извините, ноу вас всего одна извилина....." - а сделай еще одну однако!!!.. та же председура, сделали извилину Глав.врач:" ну как вы себя чувствуете??????" -хлопци!!!!!!! це ж гарно!!!!!!!!!
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| | | |
VITT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ну так маскали - то были в анекдоте )))))))) не уточнялось ведь. что над ними там смеяться надо ) Добавлено (17.11.2008, 18:16) --------------------------------------------- забанит он меня))))))веником чтоли???? баньщик нашелся )))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (VITT) ну так маскали - то были в анекдоте )))))))) не уточнялось ведь. что над ними там смеяться надо )Добавлено (17.11.2008, 18:16)---------------------------------------------забанит он меня))))))веником чтоли???? баньщик нашелся ))) Да шутка это однако
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: - ну вижу. 1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничe: не будет. 2: !!! 1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничe: небудет 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничe: не будет, но! нам поpа валить! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговаривают русский с хохлом. Русский: - Как будет по-вашему "рука"? Хохол: - Рука. - А "нога"? - Ногa. - А "голова"? - голова. - А "жопа"? - Срака. Русский(удивленно): - Ну ни фига себе! Из-за одного слова придумали целый язык! ------------------------------------------------------------------------------------ Едут в одном купе Американец, Француз, Хохол и Коряк (житель Камчатки). Пришло время перекусить. Американец достает из чемодана гамбургеры и всех угощает. Все едят, хвалят. Несколько гамбургеров остается несъеденными и А. их выбрасывает в окно со словами: "У нас этого добра и так девать некуда!" Француз достает из чемодана вино и сыр, тоже всех угощает, всем нравится, остатки Ф. тоже выбрасывает в окно со словами: "У нас этого добра и так девать некуда!" Хохол ессно достает сало и история повторяется. Коряк достает красную рыбу. Все пробуют, очень хвалят. Коряк аккуратно заворачивает недоеденную рыбку, кладет ее обратно в чемодан и выкидывает из окна Хохла со словами: "Однако, у нас этих хохлов гораздо больше, чем красной рыбы!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (17.11.2008, 21:33) --------------------------------------------- В одном купе едут негр и старый вуйко. Через какое-то время дед стал приставать к негру с расспросами: - Синку, а ти хто ж такий будеш? - Я? Хохол. - Ти хохол? А я ж тодi хто? - А дiдько тебе розбере. Або жид, або москаль... (вуйко - западноукраинский дядько епт) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Идут, знач, двое по берегу Москвы-реки... Один - хохол, другой - сепаратист, жириновец... Ну знач, идут, видят - бутылка. Открывают - оттуда джинн... Ну, как положено, обоим по желанию... Хохол сидит, думает... придумал: - Слушай, зроби мне цельную стену вокруг ридной Украiны, в метр шириной, сто высотой, з бетону самого лучшего, да шоб не один поганый москаль не просочился! Джинн: - Без проблем, все уже сделано. Жириновец: - Стена хорошая? Джинн: - Хорошая. Жириновец: - Прочная? Высокая? Джинн: - ага, ага... Жириновец: - Ну хорошо... тогда - заливай!
|
|
| |
VITT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| токв первом анекдоте вроде эстонцы ))) со своим спецефическим акцентом
|
|
| |
Ubivator | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| второй улет
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Мля все класс, Славянин +1 в репу получи!!!
|
|
| | |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (TAH) Мля все класс, Славянин +1 в репу получи!!! Я думал ты напишешь после этого:Да я ещё не только по репе получал.... Давай ещё анектодтов, если будет время конечно.
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:59 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ой сори не все поймут Чёрным морем плывет американский эсминец. А перед ним виповзает подводная ллодка з жёлто-синим прапором. Пока аммерикосы знайшли в енциклопедиях чей жэ это прапор, что за страна, подводной лодки пускают две торпеды и топлять эсминец. Субмарина идйт на подзорно-трубную глибину. В кап.рубке идёт разговор: -Петро, а ты уверен что это были маскали? - Акакжэ, видел скоко звёзд на прапоре! (сори некоторые слова невспомнил)Добавлено (18.11.2008, 20:58) --------------------------------------------- Украинец идет по вагону и ищет свое купе. В первое заходит - не его. Во второе заглядывает, а там сидит огромный такой волосатый грузин, который его увидил и сразу вскочил - дверью голову прищемил. Украинец: "Вiдчини, падло!". Грузин: "Витчыны нэт, вафли кюшать будэм!" просто жэсть Добавлено (18.11.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (TAH) Давай ещё анектодтов, если будет время конечно. да есть у мя время много на седняДобавлено (18.11.2008, 20:59) --------------------------------------------- Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения - "Е% твою мать... " В переводе оно звучит как - " Я твiй батько, синку... "
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| ЖЕСТЬ, СУПЕР....
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| . С чем идут в гости: - Англичанин. С чувством собственного достоинства. - Француз. С женой. - Русский. С бутылкой. - Еврей. С тортиком. С чем возвращаются: - Англичанин. С чувством собственного достоинства. - Француз. С женой (хозяина). - Русский. С набитой мордой. - Еврей. С тортиком. Что при этом думают. - Англичанин. Не потерял ли он чувство собственного достоинства. - Француз. Надо было взять дочь хозяина. - Русский. Я с ними еще встречусь. - Еврей. К кому бы еще пойти с этим тортиком. --------------------------------------------------------------- В самолете летят русский, англичанин, француз и негр. Самолет терпит аварию. Выходит стюардесса и говорит: - Кто-то должен выпрыгнуть, чтобы облегчить самолет. Англичанин подходит к люку - "Да здравствует королева!" и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Француз: "Да здравствует республика!" - и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Русский берет негра - "Да здравствует свободная Африка!" и выбрасывает его в люк.
|
|
| | |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Спрашивают русского: - Ты свою родину любишь? - Люблю! - Умрешь за нее? - Умру! Спрашивают еврея: - Ты свою родину любишь? - Да. - А сможешь за нее умереть? - А кто же тогда будет любить родину?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Я на ГС поместил 1 анекдот Словянина, про хохлов, дык какой то чел из [WCP]DIAVOL с ума чуть не сошел от ярости типа как это анекдоты и про хохлов, таких нет и не может быть. Ну и давай меня поливать. Да-а-а-а много ещё на земле дэбилов. (СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО !!!)
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:09 | Сообщение # 24 |
Полковник
| СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО АДМИНОМ Добавлено (18.11.2008, 22:09) --------------------------------------------- К РУССКОМУ АЛФАВИТУ ДОБАВИЛАСЯ НОВАЯ БУКВА:ЁБ
|
|
| |
Ubivator | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:12 | Сообщение # 25 |
Полковник
| мда словян жжет сегодня <_<
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|