ЧТО ЛУЧШЕ ВОДКА ИЛИ СПИРТ????
|
|
|
|
Ubivator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Отсутствует
| на свадьбе я както спросил что лучше водка или спирт на что мне ответили что самогон вот с того момента яи погрузился в роздумия.... народ помогите мне опредилиться
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я проголосовал самогон, но естесственно самогон из сахара без добавок и градусов 45-50 не более, просто вещь, а с огурчиком дык ваче пипец. Спирт тяжёлая вещь, не зависимо от градусов и есть ещё опасность нарваться на суррогат типа тех. спирта. Водка хороша если стоит дорого, но из за подделок которых 90 проц. попадает на 2 место. А НЕМИРОФ, ой хороша-а-а-а-а !!!!!!! НО Я НЕ ПЬЮ СПИРТНОЕ УЖЕ РОВНО 1.5 ГОДА НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ДУШУ ИЗМУЧЕННУЮ НАРЗАНОМ.....
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| СПИРТ ФУТШЕ ВСЕХ ТОКО ОН НЕ 97 А 98 ГРАДУСОВ. ПОКУПАЕШ В АПТЕКЕ ЗДРАВЫЙ МЕДЕЦИНСКИЙ СПИРТ И ХЛЁБАЕШ. ТОКО МАКСИМУМ 50 ГРАММ НА 2 ДНЯ А ТО ХРНЯ БУДЕТ САМОГОН ПРОБЫВАЛ ВОДКУ ТОЖ. А ВОТ СПИРТ РАЗ ПОПРОБЫВАЛ И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ
СЛОВЯНИ БУДУТЬ ПРАВИТИ ВСІМ СВІТОМ
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) 50 ГРАММ НА 2 ДНЯ Да ты просто монстр [TAX]SLOWYAN,
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (TAH) Да ты просто монстр [TAX]SLOWYAN шо хоч жылодок спалить? или горло? ПОЧКИ(БЕЗ НИХ НИКАК). У МЯ ЗНАКОМЫЙ УЖЭ СТАВИЛ ЕКСПЕРЕМЕНТ ВЫЛИЛ ВСЮ 300мл бутылочку. ему потом кхе-кхе горло попеек год вкуса нечуствувал
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) У МЯ ЗНАКОМЫЙ УЖЭ СТАВИЛ ЕКСПЕРЕМЕНТ ВЫЛИЛ ВСЮ 300мл бутылочку. ему потом кхе-кхе горло попеек год вкуса нечуствувал Не ты не монстр, а алкаш (каждний день спиртное), а МОНСТР твой знакомый, точно.....
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (TAH) Не ты не монстр, а алкаш (каждний день спиртное), а МОНСТР твой знакомый, точно..... да не пью я ужэ больше 7 месяцев тоисть с выпуска нам не разрешают
|
|
| |
|
[TAX]James_Bond | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А я за водку! На спирте можно почки себе посадить, да и на вкус он неприятный, так что не советую. Самогон, конечно, хорошо, но качество зависит от производителя. Поэтому его не пью! Водку тоже чоасто не выпиваю, но под хорошую закусочку она вполне ничего!
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Водочка самое милое дело для разогрева.На дискоче когда собираемся не меньше 3 двухлитровых бутылей на стол,хотя я не особо бухлом то улекаюсь.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (streetckazak) Водочка самое милое дело для разогрева.На дискоче когда собираемся не меньше 3 двухлитровых бутылей на стол,хотя я не особо бухлом то улекаюсь. Молодец, а я вот в последнее время начал терять меру, поэтому решил завязать на всегда, не прет она меня уже что то. Всё это самообман, за все приходиться платить и за удовольствия тоже причем в двойне. Вот уже как 1.5 года ни капли и не тянет причем вообще
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Что!!! Совсем не пьешь, или только водку?
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Не вообще не пью и никому не советую,батя выпивал раньше,возможно из-за этого у меня ненависть к алкаголю.Алкоголь-вред. Добавлено (25.11.2008, 22:37) --------------------------------------------- Все прям порожаются,но это так.
|
|
| |
Ubivator | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| в пиве сила в воде микробі Добавлено (25.11.2008, 23:10) --------------------------------------------- мой батя пил... и бил.... но без пива немогу а водку призираю
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |