вопрос
|
|
romshteks | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Чайник
Статус: Отсутствует
| во время игры сообщение, написанное дргуим игроком, задерживается у меня на экране секунды на 2. можно ли увеличить жизнь сообщений?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (romshteks) во время игры сообщение, написанное дргуим игроком, задерживается у меня на экране секунды на 2. можно ли увеличить жизнь сообщений? Раньше, когда у меня был древний комп, сообщения держались сек 5-6, а щас когда двух ядерный 1-2 секунды, я даже прочитать не успеваю. Честно говоря я не знаю как это испраить, но хотелось бы.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) Раньше, когда у меня был древний комп, сообщения держались сек 5-6, а щас когда двух ядерный 1-2 секунды, я даже прочитать не успеваю. Честно говоря я не знаю как это испраить, но хотелось бы. та же болячка...как это исправить..(
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) та же болячка...как это исправить..( Знаю тока что виной этому двухядерный процессор и усё. Пробовал ставить по две замедлялки, всё бестолку, даже скорость игры не замедляла. А исправить тока можно, выбрать игока-соперника с таким же двухядерным процессором.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мне надоело что все попало пишут на гс: "хочешь в сильный клан, ваш слабый, галимый...." сегодня этим отметился [YLLS]-TROTIL нужно с этим что-то делать....все кого я вызывал 1 на 1 отказывались, говорили что это не их опция, я так скоро начну на них сильно ругаться...
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) Мне надоело что все попало пишут на гс: "хочешь в сильный клан, ваш слабый, галимый...." сегодня этим отметился [YLLS]-TROTIL нужно с этим что-то делать....все кого я вызывал 1 на 1 отказывались, говорили что это не их опция, я так скоро начну на них сильно ругаться... Аналогичное было предложение и мне, ну что сказать, на ГС есть такая кнопочка, как "Не получать от этого игрока сообщения", так что рекомендую, незаменимая вещь, что бы не наворотить глупостей.
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (|TAX|_KOT_) "Не получать от этого игрока сообщения Я тоже этой кнопкой пользуюсь
|
|
| |