Новая опция 1000-10
| |
[TAX]_cm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Отсутствует
| Предлагаю высказаться на счет моего предложения. Суть состоит в том, что я предлагаю узаконить новую опцию: 10pt/1000
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Капитан
| тему создал для тго, чтобы было больше возможностей у всех для своих любимых опция. Я понимаю, что оесть как бы стандартные опции, перечисленные в уставе, но тем не менее. Я считаю это не помешает ни в коем случае развитию клана, а следовательно , то что не есть плохо, можно признать хорошо) Вообщем жду ваших мнений
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 2 ответа и 7 просмотров челами, интерестно почему они не отписывают?
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Мне тоже интересно, начал думать, что я какую то чушь написал
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (|TAX|1_cm) узаконить с моего ухода оказуется мало изменилось))))))
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Лис, если можно точнее выразись, а то как то загадачно.
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| [TAX]1_cm, я имею ввиду что новых у вас опций (законных) не добавилось....
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:36 | Сообщение # 8 |
Капитан
| ААа0 в этомсмысле да! НУ вот предлагаю, только все просматривают, но лень отписаться
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я думаю, можно и 1000-10 узаконить, как новую опцию, в нее играет довольно много человек, а это весомая причина, да и на ГСе все чаще мне попадаюся подобные опции. Я и сам на ней пару раз играл, но не имею хорошего представления о тактике игры в данном случае. А опции в клане увеличивать нужно - это, возможно, привлечет новых челов...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Как основатель клана TAXi я категорически против. В самом зарождении нашего клана я делал ставку на состав клана с высоким уровнем игры, по настоящему влюблённых в эту игру, которые не смотря ни на года, ни на ссобытия в жизни и даже не на возраст самой игры, не прекратят играть в эту стратегию. Но для начала, пока мы не были более или менее известны, приходилось набирать новичков (нубов, что происходит пока и сейчас, но я надеюсь это временно, всему своё время). Почему именно опции записанные в нашем уставе я взял за основу (опции ЛСН)??? Потому что на этих опциях играют именно те люди о которых я говорил. В идеале я бы сделал вообще клан 1000-0 и 5000-0, потому что эти опции очень похожи, но самое главное, члены клана играющие на одной и той же опции могут максимально эффективно и оперативно поделиться опытом и будут на постоянном пике своей формы. И так же смогут достойно съиграть 2х2 или 3х3, что лучьше всего сплачивает клан, а это основной залог успеха побед и достижений. Как я всегда говорил, говорю и буду говорить: НЕ родился ещё человек одинаково отлично играющих на всех основных опциях Казаков и поэтому лучьше научиться играть на одной отлично, чем на всех хорошо. А клан [TAX]James_Bond, определяет не количество, а качество игроков. Они придут, да возможно, но так же быстро и уйдут, так и не поняв: А почему это другие члены клана не играют на этой опции (или другой экзотической, без разницы) и тут типа меня ни кто не научит на ней играть. Примеров тому много, наш [TAX]Ubivator играл на экзотике и что, кто про него скажет? Ничего? Тото же. Клан Блазор со своей укрой на 10 пт, тоже ни чего про неё не скажете, ну хотя бы что нибудь??? То то же. Так что братва оттачивайте своё мастерство на той опции, укоторая интерестна и вам и которую признают лучьшие спецы ГСа, только тогда вы сможете по настоящему получить полезное с приятным. А экзотика это временно, наши желания меняються чаще чем нам хотелосьбы.СОРРИ брат [TAX]_1cm, что я так уж категорично.
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:36 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Все нормально, но с тобой во много не согласен. Я встречал уйму людей, которые играют на таких опциях, ка ты ссчитаешь,эти опциии общепризнанные сами по себе родились, либо просто их разрекламировали??!! Дело во времени, может каму то из , ка ты сказал, мастеров эта опция тоже приглянется, тогда и нубы, как и я потянуться. Вообщем то существование этой опции не будет ущемлять ничьи права, илил я ошибаюсь?! Нужно давать место новому, здесь как естественный отбор, не приживется - вон ее. ДАже, если она не приживется, то никому мешать не будет, другое дело, что мы видите ли отступили от стериотипов общепризнанных опций, только в этом нахожу помеху, так эти же стериотипы то же как то формировались! Вообщем то я ЗЗЗЗЗЗЗЗЗАааааа! ПУсть новое имеет шанс!!!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]-777- | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| что по мне,так я вообще против любого пт...раз вышел на тропу войны-будь готов биться,ане сиди набивай закрома...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Собственно играть на ГС ни кто не запрещает в любую опцию, просто устав это кодекс и не более, он определяет политику клана, а не политику ГС, а значит и не обязаловку, УСТАВ это не ЗАКОН, С КАКИМ УСТАВОМ КЛАН РОЖДАЕТЬСЯ, С ТАКИМ ЖЕ УСТАВОМ И УМИРАЕТ. И играть ни кто ни кому не запрещает в другие опции и не запретит. А что бы переписать устав клана, нужна как минимум революция или переворот, всё как в настоящей политике имей ввиду.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|-777-) раз вышел на тропу войны-будь готов биться,ане сиди набивай закрома... ЛОГИЧНО !!!
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Капитан
| К вашему мнению, Уважаемые, для того, чтобы, даже на гос уровне, сделать изменения, в основопологающем документе -КОНСТИТУЦИИ, необходимо просто напросто провести референдум, то есть голосование всех граждан государства, и никакого переварота необхадимо. Что касаетсяч переварота, то есть револиции, так вот, пи революции происходит изменение формы правления либо коренные изменения в государстве, в нашем случае, этото лько поправка, как я понял, КОНсерватизм ничего не допустит, и это ваше право, аманипулировать такими ггромкими словами, ка революция, мне кажется, не есть правильно. Я понимаю, что меня здесь никто не держит, так как я не есть игрок уровня про, и что стоит поддерживаться тех правил, котоорые есть, но всеже... как я понял нет смысла дальше о чем то говорить, ведь большинство даже не высказалось
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| [TAX]1_cm, уровня "про" у нас ни кого нет, вот когда кто то вступит в клуб "про" например ЛСН, тогда он "про", но там такой опции нет, хотя прения идут о 5000-10 кажись. А по поводу того что мало кто высказался, эт ты шустёр, не торопись, так всегда кажеться когда свою тему создаёшь, а чужие темы уже не так интерестны, улавливаешь??? )))))
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:25 | Сообщение # 17 |
Капитан
| да я все понял. Забыли, удали пожалуйста тему, все равно твой ответ просматривается из контекста
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:26 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Спасибо за внимание
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник