В этой теме можно найти соперника для игры на своих опциях
|
|
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| В этой теме можно найти соперника для игры на своих опциях
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:28 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|evil_Master) результат 2:0 не в мою пользу(( Сколько я знаю VITTa, столько он и играет 5000-20, а ты как хотел? Я всегда говорил, лучьше играть отлично на одной опции, чем хорошо на всех. Quote (|TAX|evil_Master) но на ошибках учатся.... Однозначно и руки опускать совершенно не стоит. Запомни [TAX]evil_Master, проигрывают все!!!
|
|
| |
[TAX]evil_Master | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:29 | Сообщение # 62 |
Майор
| мне нужно подтянуть уровень боя
|
|
| |
[TAX]evil_Master | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:30 | Сообщение # 63 |
Майор
| ты посмотрел повтор?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|evil_Master) ты посмотрел повтор? Пока нет , а что?
|
|
| |
[TAX]evil_Master | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
Майор
| может что-то подскажешь?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| А-а-а-а, тогда подожди 20 мин
|
|
| |
VITT | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:35 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| ну хочу отметить, что чел вцелом развивается нормально...но! это не игра в том плане, что при игре в 3 ГЦ как раз основная сложность - поиск рудников для постройки шахт, чел играет без шара...причем как-то странно замкнулся на одной пруссии...хз я пруссией всего может раз играл до этого в инете, меня лично напрягают медлительные мухи, которые хоть и хорошо стреляют, но так долго это делают, гусары конечно да...прикольные...по развитию у меня там можно заметить серьозные касяки 3 или 4 голода, подкову забыл )))) кресты долго стоят без дела )))я не ставил своей целью победить, я хотел понаблюдать, как чел развивается. По сравнению с тем, что было, прогресс ощутим, но два основных пожелания - научись вести бой и нучись играть другими нациями, рано или поздно самому надоесть...гл Добавлено (13.02.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (_KOT_) Сколько я знаю VITTa, столько он и играет 5000-20, а ты как хотел? Я всегда говорил, лучьше играть отлично на одной опции, чем хорошо на всех. я кстати щас подсел на 5000 30 пт ноу рулез (как-никак основная опция эльбруса) ))) размеренная интересная игра ) не то, что скоростное развитие, а потом лобовая атака на 5000 20 пт
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:06 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| VITT, но и у [TAX]evil_Masterа, этих косяков не мало согласись? А в целом его развитие мне больше понравилось, вот ему бы еще научиться управлять войсками и цены ему бы не было. Короче тактика у него хромает. А нация допустим для меня не имеет значения, для меня все Евро одинаковые, разница процентов 5 ну 10. Короче я её практически не вижу , если соперник играет на этой же нации.
|
|
| |
[TAX]evil_Master | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:24 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (VITT) серьозные касяки Quote (_KOT_) у [TAX]evil_Masterа, этих косяков не мало объясните, что такое косяки?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:19 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|evil_Master) объясните, что такое косяки? Ошибки
|
|
| |
VITT | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:40 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| главным образом пусть научится играть БЕЗ ШАРА. Я играл кирку по привычке, потому что когда карта закрыта, ей проще, ибо нужно всего 2 - 3 шахты, при игре в 3 ГЦ золота надо намного больше, бегать нужно, искать, а у него вон открыто все. Насчет пруссии, здесь очень мягкие условия перехода в век, если у других (не поверных) наций необходимо перейти на 580 тике, то у пруссии на 520-540, если всегда играть пруссией, то потом по времени не будешь укладываться у других наций, я уж не говорю про игру полькой, венгрей, саксонией или россией, там совершенно другая стратегия, кароч, пусть учится чел играть скажем...пьемонтом...шар - стандарт, через пару недель сыграем, посмотрим
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:45 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (VITT) главным образом пусть научится играть БЕЗ ШАРА. Я играл кирку по привычке, потому что когда карта закрыта, ей проще, ибо нужно всего 2 - 3 шахты, при игре в 3 ГЦ золота надо намного больше, бегать нужно, искать, а у него вон открыто все. Насчет пруссии, здесь очень мягкие условия перехода в век, если у других (не поверных) наций необходимо перейти на 580 тике, то у пруссии на 520-540, если всегда играть пруссией, то потом по времени не будешь укладываться у других наций, я уж не говорю про игру полькой, венгрей, саксонией или россией, там совершенно другая стратегия, кароч, пусть учится чел играть скажем...пьемонтом...шар - стандарт, через пару недель сыграем, посмотрим Да, я с тобой полностью согласен VITT,
|
|
| |
YuRocK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:52 | Сообщение # 73 |
Чайник
| Парни подскажите на какой скорости обычно происходят игры?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:23 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (YuRocK) Парни подскажите на какой скорости обычно происходят игры? На максимально "быстрой" и чем быстрее тем лучьше, так как у инета слишком быстрой скорости не бывает.
|
|
| |