хочу вступить в клан
|
|
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Информацию о челе, всегда можно узнать в его профиле или в заявке о принятии в клан. У нас у всех есть наши аськи, они и должны быть всегда. А если по аське не получаеться что то передать, мы первым делом пишем у нас на сайте на главной странице, слева чуть ниже, есть мини-чат, а уж потом пишем на форуме, но большая просьба [TAX]Valenhtain, писать в соответствующих темах, а то мне приходиться перемещеть посты (т.е. сообщения челов) в соответствующие темы, что всегда очень колготно. Потому что я один, а вас много. Вот щас ты написал не в соответствующей теме этот пост, его нужно было писать или в "курилке для Таксистов" или "вопросы к Админу" или "вопросы к Главе клана". Понял?
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:14 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (|TAX|Valenhtain) создадим отдельную тему на форуме, где каждый выложит свою аську.... Вот это не плохо, наверное все согласятся, а насчет фоток, так это полный БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Вижу пошел флуд, тему закрываю (ФЛУД - это сообщения не относящиеся к данной теме, ни по смыслу, ни по тематике или написанные ответы, созданы только для привлечения к себе внимания, путём написания множества числа смайликов в том числе)
|
|
| |
VITT | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| ТАН, ты забыл кое-что сказать челу )))
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
VITT | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:52 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| "МОЧИ НА ГС ВСЕХ НАХ, БРАТ" )))))))))) (сообщение подредактировал Администратор)
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Да, точно!!! Мочи всех нах на ГС, сам не плошай и нас не жалей. Ну и на нас не обижайся. (на других можно)
|
|
| |