хочу вступить в клан
|
|
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Ф.И.О.---------------------------------------- Вихров Валентин Евгеньевич Место жительства--------------------------- Украина, г. Днепропетровск Дата рождения ----------------------------- 20.12.1989 Звание---------------------------------------- Маркиз Ник на котором заработано это звание-- Valenhtain Опции игры (любимые)--------------------- 1000 0pt Опыт игры в Казаки v1.35 с компом------ 1-2 года Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет---- 4 недели Состоял ли ранее в каком либо клане, если да, то почему ушли------------------- не состоял Как связатся: ICQ, e-mail, моб. телефон- 411-711-997, 80507797727, Valenhtaine@mail.ru Почему Вы выбрали именно наш клан? -- потому что пригласили) Создаёте ли вы игру------------------------ почти вседа сам создаю Немного о себе: (работа, семья, хобби)-- тяжелая атлетика (более 5 лет), рыбалка, охота, заработок в инете, казаки) С уставом клана.................................... СОГЛАСЕН
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
Ubivator | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Valenhtain) Звание---------------------------------------- Маркиз 1. почему я согласен Quote (Valenhtain) Опции игры (любимые)--------------------- 1000 0pt 2. почему я согласен Quote (Valenhtain) Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет---- 4 недели 3 и самое главное почему я согласен без коментариев
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| та я немного забочинел когда создавал) думал что удали....там еще и [color=blue]))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Двумя руками ЗА. Напоминаю всем нашим, правила о принятии челов выше марка, те самые 3 пункта
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| протестируешь меня?
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Как часто ты появляешься на ГС?
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ТАH двумя руками за потомучто на 1000 0pt гамает?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Valenhtain) протестируешь меня? Да конечно, с удовольствием стучи мне в асю 407151093
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| давай сечас! Добавлено (24.12.2008, 23:54) --------------------------------------------- у меня qip выделуеться((....если да, то напиши что нибудь, или через 5 мин в онлайне, я буду ждать сдесь ответа пол часа...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я НА ГС
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Вот тестовая игра. Судите сами. Я бы принял, подучим цены не будет челу. Правда тактики ни какой сорри брат.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а че сразу тактики нема...я понимаю что ты король....но мы играли 3-4 мин....обычно я создаю карты, и запрещаю пушки, захват..... я думал нормально поиграем((((((...я с этой тактикой у герцогов и королей выигрывал......1 раз на 15 игр проигрываю....
|
|
| |
VITT | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Valenhtain) .обычно я создаю карты, и запрещаю пушки, захват... игры 1000 и 5000 без пт, всегда играются с захватом и без правил на LCN, если хочешь играть там, учись играть с захватом, ТАН тебе в этом поможет
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я видел его игру и я за Valenhtain, TAH тебя научит
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| куда заливать фотку....и почему ты решил, что у меня тактики нету...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Valenhtain) а че сразу тактики нема...я понимаю что ты король....но мы играли 3-4 мин....обычно я создаю карты, и запрещаю пушки, захват..... я думал нормально поиграем((((((...я с этой тактикой у герцогов и королей выигрывал......1 раз на 15 игр проигрываю.... Valenhtain, тактика начинаеться на сервере, это выбор нации, захвата, пт и всего такого. Ты говоришь что ты не играешь с захватом, раз не играешь, но стал играть, то значит уже немного упустил в тактике, понимаешь??? А теперь в игре ещё прибавилось, то что ты попер в лоб, а я не стал с тобой биться в лоб, как ты видел обошел тебя и здания твои ты не успел поставить на охрану. Так что брат, не обижайся пожалуйста, признать поражение, это не значит признать себя нубом. Всё норма, научим и у тебя уверен, есть чему поделиться с нами Фотку вышли мне на мыло bahrbahr@mail.ru Кстати заценил наш состав???
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| так я могу считаться членом клана?.... как сменить ник на {TAX} Valenhtain ?))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу)...я хочу нормально связаться с админом, а квип у меня не работает(((...как это сделать, если он не принимает мои сообщений...якобы: "заблокирован прийом от простых смертных")))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Я Админ, установи асю, а по поводу смены ника я те скажу, как и когда. Наш глава [TAX]Ubivator должен отписать по поводу окончательного принятия, он решает такие вопросы.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:19 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Состав?..я смотрел...себя нигде не видел, ну а так думаю перспективы у всех есть....нужно играть Как оворил Ленин: "играть, играть и еще раз играть" "кто не может - научим, кто не хочет- заставим")))))
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| студент клана это прикольно)))
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Valenhtain,ты принят в наш клан, от ныни ты полноценный таксист и можеш полностью расчитывать на нашу потдержку... Теперь тебя ждет увлекательный испытательный срок длительностью в две недели,поверь эти две недели пролетят незаметно для тебя, ты можеш совершать "любые действия" согласно нашим правилам относящихся к игрокам чьи звания МАРКИЗ и выше 1. ты имееш право, прикреплять к своему нику приставку [TAX]. 2. ты имееш право голоса на внутриклановом голосовании. 3. ты имееш права входа во все разделы приватного форума. не подведи нас.. ферштейн? P.S так как ты играеш на опциях 1000-0пт то я назначаю TAHа твоим учителем и наставником , если ты не против конечно Единственное, эти две недели, на форуме ты будешь числиться как "Студент клана TAXi".
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:41 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| та конечно же не против)...он мне может многому научить на опциях лсн.... а вот на моих надо будет еще мне с ним поиграть)
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Valenhtain, по этой ссылке очень подробно написано как сменить ник ПРОЙТИ. И нужно твоё фото не забывай, но только твоё, а не какогото дяди. Наш состав в фотках виден только нам Таксистам, так , что не стесняйся, здесь все свои. И вообще мой совет, пользуйся почаще нашей Библиотекой. Тут очень много разумного, вечного и доброго
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:50 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| В игре ник поменял....а на форуме нет, не знаю как..
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Valenhtain) В игре ник поменял....а на форуме нет, не знаю как.. Это сделаю я. Так что ты теперь у нас [TAX]Valenhtain, добро пожаловать брат, ты теперь наш в доску, желаю тебе только выигрывать, но и проигрывать умей с достоинством, не всегда на нашей улице бывает праздник.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:19 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| спасибо....кстати, я залил фотки тебе на мыло.....может пускай каждий создаст по альбомуу (минимум фоток 10), чтобы иметь визуальное представление о соклановцах...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Valenhtain) спасибо....кстати, я залил фотки тебе на мыло.....может пускай каждий создаст по альбомуу (минимум фоток 10), чтобы иметь визуальное представление о соклановцах... Да мысль интерестная, но многие комплексуют выставлять свое фото, да и недоброжелатели могут в своих корыстных целях использовать их, да-а-а этот жестокий мир инэта, тут уж ни чего не поделать.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:11 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| че-то я не пойму, это ты удалил мое последнее сообщение, или я забокопорил как-то его( Говорю что так званые "недоброжелатели" фотки найти могут где угодно...в том же контакте и одноклассниках, ну а так создание альбомов заинтересует в некой степени людей (будут часто заходить в клан, читать комменты, вылаживать новое) то не сомненно это даст толчок к новым дружбам соклановцов....давай создадим опрос для учасников клана и посмотрим кто готов выложить свои фотки на сайте, я думаю добрая половина поддержат эту тему...
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:43 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| может все вместе (соклановци) обменяемся аськаи, допустим создадим отдельную тему на форуме, где каждый выложит свою аську.... потом можно будет списываться вместе....не по чатам искать друг-друга.....создать отдельную группу в аське "клан")))....было бы прикольно, и практично.....без проблем договаривалимсь бы за чемпионаты и игры....
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:44 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| поправка ..не по чатам искать друг-друга... хотел сказать не чатам, а по форумам....
|
|
| |