Заявка 1_cm
| |
[TAX]_cm | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Отсутствует
| Ф.И.О.---------------------------------------- Шевчик Валентин Сергеевич Место жительства--------------------------- Минск Дата рождения ----------------------------- 5.10.1987 Звание---------------------------------------- Барон Ник на котором заработано это звание-- _cm Опции игры (любимые)--------------------- 10pt/ 1000-ресурсы, залежи-мало. Опыт игры в Казаки v1.35 с компом------ 0,5 месяца Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет---- 4дня Состоял ли ранее в каком либо клане, если да, то почему ушли------------------- нет Как связатся: ICQ, e-mail, моб. телефон- 510_87@mail.ru Почему Вы выбрали именно наш клан? -- предложение совпало с желанием! Создаёте ли вы игру------------------------ да Немного о себе: (работа, семья, хобби)-- студент, 4 курс, эконом. право. С уставом клана СОГЛАСЕН\
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Как часто ты появляешься на ГС? т.е. Гейм спай (Game-Spy) а по русски, игровой сервер в инэте. (Сообщение отредактировано Администратором)
|
|
| |
Ubivator | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (1cm) Опции игры (любимые)--------------------- 10pt/ 1000-ресурсы, залежи-мало. нам как раз таких людей не хватает Quote (|TAX|de_SAD) Как часто ты появляешься на ГС?(игровойсервак) мну тож это интересно а так пока я за
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я тоже за....кстате, я ираю не только без пт, на всех опциях 1000....можно мне кого-то потестить?)))
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Valenhtain) я тоже за....кстате, я ираю не только без пт, на всех опциях 1000....можно мне кого-то потестить?))) Я думаю, да однозначно, но нужно что бы разрешение дал глава.
|
|
| |
Ubivator | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| [TAX]Valenhtain, если осилиш тест то тесть я только за, мне ща некогда я загружен по горло всякпй ху.... фигней
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ты сомневаешся в моих способностях?))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ждёмс Шевчика Валентина Сергеевича, а проще 1cm,
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну вот, наконец-то, появился еще один чел, изучающий право ))) правда право республики Беларусь))) но тем не менее Однако я пока воздержусь от голования, хотелось бы посмотреть реки тестовой игры
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| У меня такое ощущение, что врят ли мы его дождемся
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Здравствуйте уже полноправные члены клана. Отсутствие моего ответа объясняется Новым годом, а именно тем, что была необходимость поездки. Я с радостью читал положительные отзывы, взяв во внимание то, что вы меня практически не знаете- приятно однако. Мое появление на ГС зачастую зависит, как и у любого человека, от мативаций, теперь она у меня есть- клан! Человек я не очень занятой, не включая учебу, поэтому постараюсь удовлетворить интересы клана. Хочу оговориться: мой уровень навыка игры в казаки наврятли можно назвать высоким, тем самым я нуждаюсь в некоторой подгтовке, конечно , если с эти мне кто-либо поможет. Праздники прошли, ремя сессии - я круглый день дома. Буду рад стать полноправным членом клана. Жду тестов. Добавлено (01.01.2009, 23:05) --------------------------------------------- Добрый день, KOT, с Наступившим, в первую очередь, праздником вас, хочу извиниться заневнушительные ответы, на то были свои причины-непредвиденнная поездка. хотелось бы оговорить с кем-либо аспекты либо возможность моего тестирования либо помощи со стороны клана в "подтягивании" моего уровня игры. С уважением 1cm. Жду ответа
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (1cm) Здравствуйте уже полноправные члены клана. Отсутствие моего ответа объясняется Новым годом, а именно тем, что была необходимость поездки. Я с радостью читал положительные отзывы, взяв во внимание то, что вы меня практически не знаете- приятно однако. Мое появление на ГС зачастую зависит, как и у любого человека, от мативаций, теперь она у меня есть- клан! Человек я не очень занятой, не включая учебу, поэтому постараюсь удовлетворить интересы клана. Хочу оговориться: мой уровень навыка игры в казаки наврятли можно назвать высоким, тем самым я нуждаюсь в некоторой подгтовке, конечно , если с эти мне кто-либо поможет. Праздники прошли, ремя сессии - я круглый день дома. Буду рад стать полноправным членом клана. Жду тестов. Уважуха а научить, научим, не проблема. Но во-о-он на те вопросы которые мы тебе задали выше, всётаки ответь, а то как то не хорошо получиться, вопросы задали, а ответа нет [TAX]Valenhtain, зайдет и вы с ним договоритесь о тест-поединке. Он будет тебя тестировать.
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (1cm) Здравствуйте уже полноправные члены клана. Отсутствие моего ответа объясняется Новым годом, а именно тем, что была необходимость поездки. Я с радостью читал положительные отзывы, взяв во внимание то, что вы меня практически не знаете- приятно однако. Мое появление на ГС зачастую зависит, как и у любого человека, от мативаций, теперь она у меня есть- клан! Человек я не очень занятой, не включая учебу, поэтому постараюсь удовлетворить интересы клана. Хочу оговориться: мой уровень навыка игры в казаки наврятли можно назвать высоким, тем самым я нуждаюсь в некоторой подгтовке, конечно , если с эти мне кто-либо поможет. Праздники прошли, ремя сессии - я круглый день дома. Буду рад стать полноправным членом клана. Жду тестов. мля столько умнонаписаных слов связоных во едино в жизне не видел я за всеми руками и нгами
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
Капитан
| извини, [TAX]Ubivator[/b], я не хотел произвести впечатления своим красноречием, так как это не есть цель , как я понимаю, данного раздела форума)))Это все образование)я лучше напишу номер ас, будет быстреее, а пока пойду немного экзамен почитаю, а весерком в казачков!)
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| _КОТ_, мне нравиться этот парень
Сообщение отредактировал [TAX]Ubivator - Четверг, 01.01.2009, 23:14 |
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Капитан
| [TAX]de_SAD, извините что ответ с большим опозданием, мое появление на ГС можно назвать вполне периодическим, то есть ежедневным.Время не есть установленнным, так ка зависит от распорядка дня. Добавлено (01.01.2009, 23:19) --------------------------------------------- 449943810- номер ICQ
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) _КОТ_, мне нравиться этот парень Мне самому нравиться ЧЕСТНО! Ну где же теперь наш [TAX]Valenhtain, туды его в качель.
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
Капитан
| КОТ, возможно у вас будет свободное время сегодня, как я вижу вы на сайте, немогли бы вы со мной сыграть? подсказать , что и как.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (1cm) КОТ, возможно у вас будет свободное время сегодня, как я вижу вы на сайте, немогли бы вы со мной сыграть? подсказать , что и как. Ну раз [TAX]Valenhtainнет, могу и я, только уточни на какой опции и время, от и до.
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Пацаны,прошу прощение за свое недолговременное отсуствие,была нужда поездки до родственников(всему виной традиции нашей нации).Кстати с этим пареньком уже гамал.Вполне норм,но ему нужна масса тренировок и дельных советов._КОТ_ я думаю тебе стоит заняться этим пареньком!
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:17 | Сообщение # 21 |
Капитан
| буду еще часв нете. 10pt/1000/
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Что то нет нашего [TAX]_Dnepr, выкладываю я тестовую игру 1_см. Игра так, символическая, как и его развитие, которого просто нет. Но я дал ему своё развитие мож научиться. Там посмотрим. Вобщем сторого не судите и [TAX]Dnepr, это его первая игра с этим ником, моно было ему поэтому и расслабиться.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| У меня глючело все....я не мог засеять поле, пынок построил с 5-6 попытки....затупил конкретно...
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:50 | Сообщение # 24 |
Капитан
| а мне нету чего сказать в оправдание. что огорчает
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (1cm) Опыт игры в Казаки v1.35 с компом------ 0,5 месяца Опыт игры в Казаки v1.35 в интернет---- 4дня Вот твое оправдание. Хотя это может и быть то, что Казаки тебе вообще не по душе. Многие из наших, собственно все, до игры по инэту, в Казаков отъиграли с компом, по несколько лет. Лично я сам лет 7-8.
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:32 | Сообщение # 26 |
Капитан
| слбсьвенно говоря, если бы казаки были не подуше, наврятли бы я здесь оказался.Просто трудно, когда в компании хороших игроков быть мной)))
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Блин,слишком заниженная самооценкка,ты расслабься немного,ведь все мы в какой-то мере нубы.А ты научишься,ведь не зря сюда пршел.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:15 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (|TAX|de_SAD) ведь все мы в какой-то мере нубы Действительно. Видел я запись игры, видно что играть умеет, если что - научится, можно брать в клан. _KOT_, а у тебя есть тактика развития польшей 1000, 10пт?
|
|
| |
Ubivator | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:29 | Сообщение # 29 |
Полковник
| 1cm, ,Ты принят в наш клан TAXi, но на общих основаниях согласно нашим правилам. Так что, теперь тебе нужно выслать _KOT_у, свою фотку (ася-407151093 или мыло-bahrbahr@mail.ru ) И ты полноценный таксист, за исключением 3 пунктов в ПЕРЕЧЬНЕ ПРАВИЛ ДЛЯ ВНОВЬ ВСТУПИВШЕГО В НАШ КЛАН. Поверь эта 2 недели пролетит, не заметишь. Теперь полностью можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Так что как говориться ВЭЛКОМ !!! брат 1cm, , , , не подведи нас ферштейн?
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Спасибо за доверие. Буду страться.
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |