Пожелание [TAX]VITTa о выходе из клана TAXi
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Пожелание [TAX]VITTa о выходе из клана TAXi
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| блин, не заметил тему, не знал, то у нас голосование. Однако, я практически постоянно в аське, если не за компом, то с телефона, КОТ, можно было бы как-то обозначить эту проблему..очень неприятно выслушивать упомянутые выше высказывания в свой адрес, особенно увжаемый Днепр, как он сам упомянул, в клане 20 дней а уже так самоуверенно себя ведет, подбивает нарушить правила голосования. Я не могу каждый день находиться у компа, работа и сессия для меня важнее чем любая игра, если вам кажется, что такое отношение неприемлемо, то, дорогие друзья, я буду вынужден покинуть клан.... (Тема перемещена из следующего форума ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ Администратор)
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| вон оно как....спасибо тебе кот, отдельную тему создал...надо уж тогда было создать опрос, нужен ли [TAX]VITT клану такси или нет...
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (|TAX|VITT) собенно увжаемый Днепр, как он сам упомянул, в клане 20 дней а уже так самоуверенно себя ведет, подбивает нарушить правила голосования К чему тут "нарушает правила"...я попросил изменить СВОЕ решение, а не твое, и вообще причем здесь я?...некуда больше стрелки перевести?..я не против того что ты в клане, толкьо за, был о тебе лучшего мнения(
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|VITT) КОТ, можно было бы как-то обозначить эту проблему..очень неприятно выслушивать упомянутые выше высказывания в свой адрес Извини [TAX]VITT, но я не могу быть ещё нянькой и вне сайта, сорри. Quote (|TAX|VITT) особенно увжаемый Днепр, как он сам упомянул, в клане 20 дней а уже так самоуверенно себя ведет, подбивает нарушить правила голосования Могу сказать в защиту Днепра, то что он за эти 20 дней, являеться не только самым активным участником клана на сайте, но и на ГС, за эти 20 дней он защищал 46 раз (не считая игры на старом нике) честь клана TAXi, а у тебя только 16 игр за 40 дней. Quote (|TAX|VITT) Я не могу каждый день находиться у компа, работа и сессия для меня важнее чем любая игра, если вам кажется, что такое отношение неприемлемо, Здесь я с тобой совершенно согласен брат, что игра должна быть для нас, а не мы для игры. Но ведь можно как то заранее предупредить об этом на форуме или той же асе, как известно ася работает и как почтовик.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|VITT) вон оно как....спасибо тебе кот, отдельную тему создал...надо уж тогда было создать опрос, нужен ли [TAX]VITT клану такси или нет... Нет, я Админ и моя прямая обязанность соблюдать, что бы посты челов соответствовали теме, в которой они написаны. Я не глава и решать о принятии или исключении не имею права. Я просто выполняю свои обязанности. А что касаеться твоего пожелания, то я против, лично я за то, что бы ты был в нашем клане, но просто с нами нужно считаться, ведь ты занимаешь один из ключевых постов в клане TAXi. Ты "Дипломат", но кстати так и не отписал на сайте наших дружественных кланов.
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ладно, вы уже давно исключили меня из клана, когда приняли двух игроков без моего голоса...вобщем я ухожу
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|VITT) Ладно, вы уже давно исключили меня из клана, когда приняли двух игроков без моего голоса...вобщем я ухожу Я могу сказать за себя, что я имею право только советовать, а что по поводу тех двух чел, ты просто очень редко посещаешь наш форум и не наша вина, в этом, а челы они же ЧЕЛЫ, им то в напряг ждать. И в конечном счёте они были приняты большинством голосов, это ты зря.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (|TAX|VITT) Ладно, вы уже давно исключили меня из клана Никто тебя из клана пока не исключал и не собирается. Спады в игре и активность на форуме может быть у каждого, так что не спеши уходить из клана - всегда успеешь! Если ты не справляешься с обязанностью дипломата, то ее можно передать другому, но остаться в клане, так что хорошо подумай, [TAX]VITT.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Повторяю, Я ЛИЧНО ПРОТИВ ТВОЕГО УХОДА [TAX]VITT, ИЗ КЛАНА TAXi, однозначно!!! Но и умолять тоже не могу и не хочу, пойми сам, что это будет по крайней мере не красиво.
|
|
| |
VITT | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| если честно, казаки поднадоели... играю действительно редко....другие проблемы, не до игр...дипломатом я точно быть не могу, ибо появляться буду нечасто, а насчет членства в клане, то не знаю...нужен ли вам такой игрок, который играет раз в неделю? ..
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|VITT) если честно, казаки поднадоели... играю действительно редко....другие проблемы, не до игр...дипломатом я точно быть не могу, ибо появляться буду нечасто, а насчет членства в клане, то не знаю...нужен ли вам такой игрок, который играет раз в неделю? Быть хорошим человеком, по моему лучьше чем просто только хорошим игроком. Так что брат, главное что ты нас предупредил, что будешь редко появляться. Конечно все мы здесь не для каких то суперчемпионских достижений, а для общения об игре Казаки и так и должно быть, что личная жизнь на первом месте, это норма. А вот если наоборот то это паталогия. Я буду рад [TAX]VITT, что ты даже будешь просто числиться у нас и редко посещать, главное что бы всё было по честному.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ТЕМА ЗАКРЫТА, как страшный сон
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Дорогие друзья, все же я выхожу из клана. Меня пригласили в клан Эльбрус. Там у меня будут более благоприятные условия для повышения уровня игры на моих опциях. Тем не менее, хочу чтобы мы оставались друзьями или по крайней мере хорошими знакомыми (приглашение поступило недели 2 назад, поэтому я и решил, находясь на посту дипломата клана заключить с Эльбрусом пакт о дружбе ). Процесс моего вступления в клан может продлиться аж месяца два, но тем не менее для формальности все же думаю, что неоходимо убрать приставку ТАХ. Надеюсь ничем вам не насолил во время моего пребывания в клане.....
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Вот это по нашему брат, радует честность и радует выбор клана "Эльбрус". А по поводу опций 5000-20, да действительно в нашем клане не разбежишься. А там тебе будет и полезнее для повышения уровня, а значит и интерестнее. Лично я не против того что бы снять с твоего ника приставку [TAX], конечно так будет правильнее. О каких ты разносолах там говоришь? Всё было здорово и я лично считал тебя и буду считать своим другом, помни это всегда. Просто нам мало как то пришлось пообщаться, да это и естественно у тебя 5000-20, а я 1000-0, а в последнее время на 5000-0 подсел и то, чисто для разнообразия. Ни чё у нас всё впереди, То что мы будем в разных кланах это не преграда, однозначно, настоящих друзей не забывают и не предают. Удачи [TAX]VITT, gl
|
|
| |
VITT | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Я об этом сказал _КОТ_ )))) яж не просто так с Эльбрусом договор о дружбе заключил ))))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|VITT) Я об этом сказал _КОТ_ )))) яж не просто так с Эльбрусом договор о дружбе заключил )))) Гениально
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|