[TAX]_Dnepr_ я покидаю клан
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| кому не понятно почему вот ссылка на пост КОТа http://clan-tax.ucoz.ru/forum/18-278-1#5808 Я не собираюсь терпеть и слушать такой маразм в свою сторону... всем сокланам желаю удачи и продвижения НЕ только в играх, но и в жизни, с вами приятно было иметь дело.... КОТ радуйся, ты своего добился! желаю удачи в управлении кланом будущему главе "de Sad"
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Это несерьезно с твоей стороны,иль ты издеваешься?я понимаю твое положение,и все же у всех бывают срывы,но покидать из-за этого клан....
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) кому не понятно почему вот ссылка на пост КОТа К тому же это только лично мнение КОТа, а не всего клана! Я думаю, что если на то уже пошло, то пусть весь клан решает, уходить тебе из него или остаться и быть главой. Я, например, тебя прекрасно понимаю и ничего против твоих действий не имею!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) и свои смайли в конце запхни себе в зад! СПАСИБО БРАТ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ. Я ВСЕГДА ТЕБЯ СЧИТАЛ СВОИМ ХОРОШИМ ПРИЯТЕЛЕМ И БУДЕТ НЕПРИЛИЧНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) Я НЕ НАПРАШИВАЛСЯ В ГЛАВУ !!! Пройти по ссылке и прочитать об обратном Quote (|TAX|_Dnepr) за твою так званую "красивую приставку"! Она не моя, а наша и просьба не отзываться о ней в уничижительной форме Quote (|TAX|_Dnepr) Сайт я стараюсь посещать ежедневно, но ублажать всех пустыми постами не собираюсь! Отписываюсь там, где считаю нужным! У меня и без вас проблем хватет... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ....., СЛОВ НЕТ, ПРОСТО ОДНОГО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТО БЫ СТАЛО ВСЁ ЯСНО КАКОЙ ЭТО ГЛАВА. Из всего этого у меня к тебе один вопрос [TAX]Dnepr: Какие функции у главы клана и для чего он вообще??? ХЗ, но мне кажеться ты на этот вопрос не ответишь, я уверен на 99%, просто проигнорируешь типа не заметил и вообще забил на наш клан.
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Чесслово от тебя никогда не ожидал такого,надеюсь что ты передумаешь.Ты ведь не прав,просто осазнай это и все вернется в свое русло.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| [TAX]_Dnepr, поверь я совсем без наездов, просто так дела главы не делаються, понимаешь? Если у тебя нет времени быть главой просто сложи полномочия и ни чего обидного в этом нет, но из клана уходить это уж слишком, я тебя не упрашиваю, но так резко менять своё мнение обо мне не стоит. Я стараюсь не для себя, а для всех нас.
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Зачем оправдываться. Дело это каждого быть или не быть в клане. Я просто немного удивлен поступку Валентина, но удивление не в том, что он ушел, а в том, что не сказал истинную причину ухода. Может я не прав, надеюсь.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Да, но зачем уходить со скондалом??? Неужели у пацана не нашлось смелости уйти честно и с чистой совестью?
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) Да, но зачем уходить со скондалом??? Понимаешь, _KOT_, просто у каждого человека свой характер. Я бы, например, ЧИСТО ПРИНЦИПИАЛЬНО, тоже ушел со скандалом, тем более, что в этом случае какая-то непонятная история, тем более, что главу могут сменить только на внутриклановом голосовании.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|James_Bond) тем более, что в этом случае какая-то непонятная история, тем более, что главу могут сменить только на внутриклановом голосовании. Всё предельно ясно, в том то и дело, а для смены главы, достаточно 1 поста главы о сложении полномочия, как и для всех простых участников и ни каких других телодвижений по этому поводу в уставе клана не написано.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (|TAX|1_cm) но удивление не в том, что он ушел, а в том, что не сказал истинную причину ухода я думал все поняли, что я ухожу чисто из принципа, меня админ сайта просто обосрал, а в силу того, что я ему ничего не могу предоставить (и это правда, так как он админ, а я хоть и глава но всеравно здесь никто)...нафига было создавать должность главы если ним всеравно является КОТ, а любой кто прийдет на этот пост всеравно будет под ним... Quote (|TAX|James_Bond) Да, но зачем уходить со скандалом??? я не собирался уходить со скандалом, я вообще не собирался уходить, но обстоятельства меняют все, я был бы никто, если бы тупо молча ушол, сдался, убежал... я сказал что хотел, меня всеравно никто не хотел слышать... Quote (_KOT_) так резко менять своё мнение обо мне не стоит а я его резко и не менял, я знаю что ты норм человек, но после того как ты обгадил мой сайт написав в мини-чате что-то типа "ебнт*тый сайт" я начал более осторожно с тобой общаться, ты прекрасно знал что на тот момент я сайт только создал, я еще не умел ним управлять и все такое, и ты сам не смог в нем разобраться, ты написал "ебн*тый сайт, я пытался скачать прогу для контакта и не нашел ссылку" она там была! Я тебе стучал в асю, отправлял сообщения с единственным вопросом : "нафига ты это сделал" а ты в тупую меня игнорировал, вообще ничего не отвечал, будто я не человек, я никто...потом ты это все забыл, или забил и хочешь чтобы я был доволен? Quote (_KOT_) Спрашиваеться тогда: НАХ ТЫ ПЁРСЯ ВАНЯ, ВО СОЛДАТЫ ??? cool happy cool happy cool может я перегнул палку с уходом, но главой я уж точно никогда не здесь не стану....а мнение о тебе раньше было отличное, но сейчас ты меня извени... Quote (_KOT_) Да, но зачем уходить со скондалом??? Неужели у пацана не нашлось смелости уйти честно и с чистой совестью? а на смелость меня давить не надо, я не какое-то дите, никогда не лизал кому-то очк* ради выгоды, не плясал под чужую дудку и не стану! Если найдется хоть один человек который посчитает нужным мне уйти то отпишет это сразу, я это сделаю, ну если же все за то чтобы я остался то я остаюсь...но полномочия главы слаживаю уже сейчас...выбор за вами (Юру это тоже касается)
Сообщение отредактировал [TAX]_Dnepr - Воскресенье, 08.02.2009, 05:25 |
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Из всего прочитанного скажу две вещи, первое- это то, что я ни когда, ни где, ни на каком сайте не писал этих слов: Quote (|TAX|_Dnepr) "ебнт*тый сайт" [TAX]_Dnepr, ты как Админ своего сайта можешь это легко проверить , я это написал или кто то другой. Да и нах мне это вообще писать, скажи пожалуйста??? И второе: по до мной ни когда, ни кто не был, это может подтвердить [TAX]Ubivator, я всегда помогал ему и старался что было в моих силах поддерживать активность и на сайте и на ГС. Но, я всегда ни как Админ, а как создатель этого клана не мог терпеть пассивности ключевых игроков клана, так как от них всё зависит и уровень клана целиком и уровень игроков в частности. Я же не могу постоянно отвечать за главу, когда тому пох. на тупые посты. И хотя бы один раз я принимал какое либо решение касаемое клана TAXi ??? Я и сейчас много чел обучаю в нашем клане в отличии от тебя, хотя я всего лишь Админ и этот Админ в отличии от тебя два раза натягивал Блазор и Фридом (не супер кланы согласен , но не об этом речь), опять же в отличии от тебя, участника клана TAXi, хотя это твои прямые функции и что бы ты не сказал на это, в противовес, будет лишь пустой отмазкой, потому то время показало кто, что, из себя представляет.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) Прикрепления: 1322760.jpg(21Kb) А это что такое? ХЗ, да? Так вот как оно выглядит!!! Ты извини [TAX]Dnepr, но мне в голову, больше ни чего не пришло по этому поводу... Ты выкладываешь какие то картинки, причём я её вижу второй раз и так и не могу понять, что ты ей хочешь сказать. Первый раз когда ты мне её прислал, я подумал, что ты обшибся и не стал заострять внимания по этому поводу, а ты это перевернул будто я проигнорировал. Изложи мысль пожалуйста поподробней и растолкуй пожалуйста поясней, я что то не догоняю, тугодум, сорри. Quote (|TAX|_Dnepr) (Юру это тоже касается) [p.s.]Нет уж, я никогда не рулил и не буду рулить главой клана, но и спокойно смотреть на то, как клан умирает тоже не могу, прошёл месяц с твоего избрания, скажи, что ты сделал для клана за это время, как глава???[/p.s.]
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) ради выгоды Какая может быть выгода? хз. Quote (|TAX|_Dnepr) Если найдется хоть один человек который посчитает нужным мне уйти то отпишет это сразу, я это сделаю, ну если же все за то чтобы я остался то я остаюсь...но полномочия главы слаживаю уже сейчас...выбор за вами Как игрока, я однозначно против, твоего выхода из клана. И надеюсь ты всётаки меня поймёшь, что я на тебя не зол. Я понял, что у тебя просто времени на главу клана совсем нет, а ты почему то этого не хочешь признать, я же тебе давно писал в асе: Нет времени быть главой? Сложи полномочия. Это же не выход из клана, а обычная процедура, как я однажды сделал. И всё.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Я тоже не настаиваю на твоем выходе из клана: это твое дело, так же, как и снять с себя полномочия главы, однако ваш конфликт не принесм ничего хорошего клану... _KOT_, сейчас почему-то всем пох на дела клана и не только глава виноват в этом Quote (_KOT_) скажи, что ты сделал для клана за это время, как глава??? Да, никаких изменений не произошло, и в худшую сторону тоже, поэтому у меня нет никаких причин обвинять в бездеятельности [TAX]_Dneprа. [p.s.]Я просто высказал свое мнение, может, конечно, _KOT_, и прав, ведь у него есть опыт в управлении кланом, но нельзя же на все смотреть с прфессиональной точки зрения, на какие-то мелочи можно просто не обратить внимание, вместо того, чтоб разводить конфликт внутри клана, который не приведет ни к чему хорошему, а только снизит его репутацию...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|James_Bond) Да, никаких изменений не произошло, и в худшую сторону тоже, поэтому у меня нет никаких причин обвинять в бездеятельности [TAX]_Dneprа. По этому поводу могу привести массу фактов, заметь [TAX]James_Bond, массу, в противовес этому Quote (|TAX|James_Bond) Да, никаких изменений не произошло Quote (_KOT_) на какие-то мелочи можно просто не обратить внимание, вместо того, чтоб разводить конфликт внутри клана, который не приведет ни к чему хорошему, а только снизит его репутацию.. Месяц, это не малый срок, а результат НОЛЬ причём полный и ни одного факта в его пользу. Чтобы избежать конфликта, я писал ему в личику, вначале просил быть поактивнее, потом, когда он не обращал на мои просьбы вообще, я опять же предельно вежливо попросил его сложить полномочия и уже потом тот пост, про "НАХ ТЫ ПЁРСЯ ВАНЯ ВО СОЛДАТЫ...." (где нет ни одного прямого оскорбления этой личности) после чего этот товарищ мне посоветовал, запхнуть смайлы в известное всем место и т.д не буду продолжать нах.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| [TAX]James_Bond, ты вообще читаешь мои посты???..... И я получаюсь раздуваю конфликт, оригинально!!!
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Как я понимаю, этот конфликт сугубо межличностный, может Валентин и Юра, попробуйте в асе нормально переговорить и все по полкам. Так как тсоит 1 нюанс не оговорить, обида затягивается + у всех амбиции. И этот 1 неоговоренный нюанс отбивается уже на следующую фазу разговора, то есть наверное нужно все разобрать, конечно, если на это у вас есть желание. А грубостью точно не решить( хотя сам грубиян)! Это сугубо мое мнение решения вопроса, вы вправе , конечно, и меня послать в ..., но тем не менее. Считаю нужным сказать что то касательно сложившейся ситуации в клане.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) [TAX]James_Bond, ты вообще читаешь мои посты???..... Вообще-то читаю....правда может не совсем внимательно, так что извини. А насчет конфликта, я не хочу сказать, что ты его раздуваешь, только от этого лучше не станет, когда глава клана ссорится с его администатором
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|1_cm) Как я понимаю, этот конфликт сугубо межличностный, может Валентин и Юра, попробуйте в асе нормально переговорить и все по полкам. Так как тсоит 1 нюанс не оговорить, обида затягивается + у всех амбиции. И этот 1 неоговоренный нюанс отбивается уже на следующую фазу разговора, то есть наверное нужно все разобрать, конечно, если на это у вас есть желание. А грубостью точно не решить( хотя сам грубиян)! Это сугубо мое мнение решения вопроса, вы вправе , конечно, и меня послать в ..., но тем не менее. Считаю нужным сказать что то касательно сложившейся ситуации в клане. Да ты прав брат, но я сказал, на Днепра я не зол, но как он сам сказал, что затаил на меня зло за какойто там пост, который я не писал, а ему пох он даже и разбираться не стал, поступил проще, создал опрос о выборе нового главы клана, свалил всё на меня и опять же меня в отстой нах, как тирана и диктатора.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:01 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) который я не писал, а ему пох он даже и разбираться не стал Как это не стал?..я тебе писал в асю, стучался, в мини-чате подпись была КОТ вот, точно не помню, с одного из этих айпи все это было сделано.... 193.138.246. 80.234.69. Quote (_KOT_) Ты выкладываешь какие то картинки, причём я её вижу второй раз и так и не могу понять, что ты ей хочешь сказать. Первый раз когда ты мне её прислал, я подумал, что ты обшибся и не стал заострять внимания по этому поводу, а ты это перевернул будто я проигнорировал все правильно, впервый раз я тебе отправлял в асю, чтобы замять это и не подымать таких тем на форуме, но ты тогда меня проигнорировал, и на все мои сообщение ты тоже не стал отвечать...Может это был и не ты, я хотел от тебя просто это услышать....но все же сообщение оставленое на моем сайте в мини-чате было подписано ником "КОТ", а когда я хотел норм поговорить с тобой ты не стал мне отвечать... Quote (_KOT_) Месяц, это не малый срок, а результат НОЛЬ причём полный и ни одного факта в его пользу. я не спорю, я ничего толком не сделал клану, времени у меня тоже немного в обрез но вить и это не главное... Quote (_KOT_) Чтобы избежать конфликта, я писал ему в личику, вначале просил быть поактивнее, потом, когда он не обращал на мои просьбы вообще, я опять же предельно вежливо попросил его сложить полномочия и уже потом тот пост, про "НАХ ТЫ ПЁРСЯ ВАНЯ ВО СОЛДАТЫ...." (где нет ни одного прямого оскорбления этой личности) после чего этот товарищ мне посоветовал, запхнуть смайлы в известное всем место и т.д не буду продолжать нах. я помню что ты меня зазывал быть активней, но просьбы или предложения сложить полномочия главы от тебя не поступало... И опять же! Если ты даже говоришь что ты меня об этом просил, то к чему тогда это:Quote (_KOT_) разбираться не стал, поступил проще, создал опрос о выборе нового главы клана, свалил всё на меня и опять же меня в отстой нах Я не пойму чего ты от меня хочешь?...
Сообщение отредактировал [TAX]_Dnepr - Воскресенье, 08.02.2009, 19:07 |
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:24 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| КАК ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ КОНФЛИКТ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ НЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.ХАРЭ УЖЕ,ЧЕССЛОВО КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ."ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ,НЕТ ТЫ".ЧРЕЗМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОРДОСТИ ПОРОЙ ВРЕДИТ.ЭТО ВСЕ ЧИСТОЛЮБИЕ,И НЕ СМЕЙТЕ ОСПАРИВАТЬ ЭТО.НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТОЙ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ИСПРАВИТЬ ИХ.ДА "МОЖНО ПОДРАТЬСЯ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ".Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕЛО СЛАБЫХ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПУТЕМ СКИДЫВАНИЯ ВИНЫ ДРУГ НА ДРУГА.КАК ГОВОРИЛ КОТ ЛЕОПОЛЬД:РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|de_SAD) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! OK
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:10 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (|TAX|de_SAD) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!" OK
|
|
| |
[TAX]_cm | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:47 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Конфликты бывают у всех, и этого не избежать, наверное, но стоит научиться вовремя остановиться. Я рад , что все хорошо закончилось. !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:31 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| [TAX]_Dnepr, значит дружба?
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:49 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ДА, конечно! Только ты меня извени, но я всетаки слаживаю полномочия главы, буду как и раньше стараться доблестно отстаивать честь клана на гс в качестве рядового воина...
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) Только ты меня извени, но я всетаки слаживаю полномочия главы, буду как и раньше стараться доблестно отстаивать честь клана на гс в качестве рядового воина... Брат, извинять не за что, всё норм, я тоже не мёд, эт ты меня извини. ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ БРАТВА
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ну наконец-то вы помирились!!! [TAX]_Dnepr, опрос о выборе нового главы остается актуальнам, я так понимаю? Хотя и так ясно, что новым главой стаенет [TAX]de_SAD.
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|