Дружба с кланом SKIF
|
|
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Псаны, я предложил клану SKIF нашу дружбу, если кто интересуеться пройдите пож. по ссылке ПРОЙТИ (предварительно нужно зарегиться)
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ ПРОТИВ!
СЛОВЯНИ БУДУТЬ ПРАВИТИ ВСІМ СВІТОМ
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Скифы - хорошие люди и классные игроки........... Я за..
|
|
| |
[-ECL-]SeaLex | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Чайник
| Что могу сказать про Скифов. Играл с ними редко, судя по сайту, у них своеобразное видиние игры, разбитие игроков в клане по принципу как в Воркрафте, Ястребы, волки. Но с другой стороны, этот как именые отряды... Просматрев их результаты в ЛСН, могу сказать что результаты у них есть. Повторюсь, с ними практически не общался. Хотя общался по началу с доктором молотом, он друг Сталина... Я бы наверно проголосовал ЗА
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Лично мои впечатления от псанов из клана SKIF, самые приятные. Мне кажеться классные челы.
|
|
| |
[-ECL-]LISS | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Чето ни Скифов на этом сайте, не вас на их сайте нету........... какая-то Х***вая дружба вышла!
Надоело сидеть в бане! [url=http://userbars.ru/][img]http://img232.imageshack.us/img232/5227/23161di6.gif[/img][/url] Ада было мало и я вернулся!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А не пора ли нашему клану выбрать Дипломата???
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (|A||-ECL-|LISS) Чето ни Скифов на этом сайте, не вас на их сайте нету........... какая-то Х***вая дружба вышла! А ты считаешь что, раз союз заключили то надо сразу флудом и пустословством заниматься? Настоящая дружба по моему не требует ни слов, а поступков и проверяеться временем.
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| я заново обновил тему по ходу они должны сейчас обсуждать
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) я заново обновил тему по ходу они должны сейчас обсуждать Знаешь как я бы ответил на твой вопрос который ты там ляпнул брат [TAX]SLOWYAN, тока без обид или ни как или напрашиваеться что то не очень нелицеприятное. Дипломатия на самом деле не беседа двух старушек на скамейке, а психология это первое и второе логистика. Я с таким трудом выстраивал разговор в выгодное нам русло и ты одним, извини, тупым вопросом можешь всё нах завалить. Ну кто же так поступает, а? Надо представиться, начать о чем то отвлеченном, что бы заинтересовать челов, а уж потом как бы невзначай задать вопрос о союзе. Хотя речь изначально шла не о союзе, а о дружбе, это немного разные вещи, брат. И при определённом мастерстве разговор можно направлять куда тебе выгодно. Ну ты дал.....
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:56 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (TAH) Знаешь как я бы ответил на твой вопрос который ты там ляпнул брат [TAX]SLOWYAN, тока без обид или ни как или напрашиваеться что то не очень нелицеприятное. Дипломатия на самом деле не беседа двух старушек на скамейке, а психология это первое и второе логистика. Я с таким трудом выстраивал разговор в выгодное нам русло и ты одним, извини, тупым вопросом можешь всё нах завалить. Ну кто же так поступает, а? Надо представиться, начать о чем то отвлеченном, что бы заинтересовать челов, а уж потом как бы невзначай задать вопрос о союзе. Хотя речь изначально шла не о союзе, а о дружбе, это немного разные вещи, брат. И при определённом мастерстве разговор можно направлять куда тебе выгодно. Ну ты дал..... сорь ненал я просто жсразу не понял там в основном етот лис болтал переводил тему.сорь еще раз Добавлено (18.11.2008, 19:56) --------------------------------------------- ТАН как насчет дружбы и бменом знаний с кланом скиф?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ды класс парни вообщето, но это моё мнение. Просто надо комунибть завести у них на сайте 1 какуйнибть темку на любую тематику и поддерживать с ними этим самым контакт. Просто в моё правление у меня не хватило времени на это.
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну дак жесть нехай будщие кандидаты будут или вит или бонд ну про ihor95 воще молчу. кстати где он?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) ihor95 воще молчу. кстати где он? хз, вполне возможно что и отъехал от казаков
|
|
| |
Ubivator | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| как я и предугадывал щас у нас идет естественый отбор
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) как я и предугадывал щас у нас идет естественый отбор Да нормальное явление.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:33 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Только что зарегестрировался на форуме. Клан довольно хороший, нужно улучшать отношения с этим кланом!
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:26 | Сообщение # 18 |
Полковник
| ща мы ето зделаем..ю. не боись!
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
Полковник
| так а у нас кто дипломат то??? [TAX]SLOWYAN, ты до сих пор дипломат или ты тока кмандир бригады?? Добавлено (20.11.2008, 19:33) --------------------------------------------- этот клан оч хороший люди там нормальные а не то что в екл тормоза сплошные и самоувереные пиз**ки
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) не то что в екл тормоза сплошные и самоувереные пиз**ки Согласен на сто процеков
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:54 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Видел я этот EKL - ничего хорошего!!! И вообще, как они могли быть друзьями нашего клана?.. если вообще были?
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| На самом деле в донубовские времена, нормальные челы ушли из этого клана такие как Аlex, ArT, Myxomop Я (VORONOY) и еще некоторые, странно что там ХаоС задержался. А потом в их клан пришли нубы и клан стал не элита а подобие клана, они устав то себе только что, да и то, кое как написали. Вот гамать не могут дык хоть скандалами себя прославят. А клан был классный.
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:34 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (|TAX|Ubivator) [TAX]SLOWYAN, ты до сих пор дипломат или ты тока кмандир бригады?? я и то и другое (ГИБРИД НАХ )
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) ГИБРИД НАХ Не наказуемо !!!
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:24 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (TAH) На самом деле в донубовские времена, нормальные челы ушли из этого клана А почему ушли-то, нубы появляться стали или в самом клане начались беспорядки?
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:12 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) я и то и другое (ГИБРИД НАХ ) ггг чернобылец нах
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:12 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (James_Bond) А почему ушли-то, нубы появляться стали или в самом клане начались беспорядки? ХЗ, просто главы их СТАЛИН и Сеалекс (Диман) както перестали играть на ГС и принимать участие на сайте, всем стало скучно что ли, наверно так.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|SLOWYAN) я и то и другое (ГИБРИД НАХ Одна голова хорошо, а две МУТАНТ
|
|
| |
|
SLOWYAN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (TAH) ВСЕМ ДЛЯ УДОБСТВА, РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНОПКОЙ "Новые сообщения" , ТА ЧТО СВЕРХУ. ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В КУРСЕ СВЕЖИХ СООБЩЕНИЙ И ЭТИ ВЫСВЕТИВШЕЕСЯ СООБЩЕНИЯ НИ ВСЕ ПОДРЯД А ТЕ В КОТОРЫХ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ ИМЕННО ВЫ. ГАЛОЧКОЙ ПОМЕЧЕНЫ ТЕ СООБЩЕНИЯ В КОТОРЫХ СВЕЖИЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ. ПРОСТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ТАКОЙ СПОСОБ ТАН ФЛУДИШ Я ЖЭ СКАЗАЛ ДРУЖБА МАТЬ ЕЁ
|
|
| |