Главная

Новые сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
про кино
romshteksДата: Четверг, 08.01.2009, 01:21 | Сообщение # 1
Чайник
Статус: Отсутствует
недавно был в кинотеатре, и видел рекламу фильма "Тарас Бульба" по одноименному произведению Гоголя. Премьера в России 2 апреля. Жду - не дождусь показа. Помню, как в 5 классе с большим удовольствием прочитал книгу и сейчас решил купить книгу, чтобы погрузиться снова в рассказ.
В рекламе меня рассмешил Боярский с чубом на голове, играющий казака.

Также предлагаю обсуждать в этой теме все новинки в мире кино, а также фильмы, понравившиеся больше всего!

[TAX]_KOT_Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Полный одобрямс (не посчитайте мой пост за флуд) biggrin

romshteksДата: Пятница, 09.01.2009, 02:27 | Сообщение # 3
Чайник
кстати, узнал еще, что в октябре выходит еще один фильм по Гоголю - "Вий"!
Вот официальный сайт http://www.viymovie.com/index_password.php

[TAX]_KOT_Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:22 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Меня прикалывают старые версии, классика. Они пропитаны духом того времени, а это очень важно, не говоря уж об актерском составе.

romshteksДата: Среда, 28.01.2009, 00:21 | Сообщение # 5
Чайник
Настоятельно советую посмотреть в кинотеатрах "7 жизней" и "Подмена".

Анжелка Джоли в фильме "Подмена" , по моему мнению, замечательно сыграла несчастную мать. Ее эмоции, действия заставляют верить, а не усмехаться; сочувствовать и сопереживать. Основной идея фильма - показать силу, волю, характер женщины, потерявшей ребенка. Ведь не зря говорят, что материнский инстинкт силен как ничто другое. Кто будет смотреть данную картину, советую прочувствовать момент казни и попробовать встать на место осужденного. В тот момент я хотел понять, что же ощущает этот детоубийца. А медленный подъем по ступенькам к виселице! Страшное дело... Побольше хочется видеть на экранах такие фильмы. Фильмы, которые помогают, а иногда и заставляют прочувствовать ситуации, попадать в которые никому не желаю.

"7 жизней".. Не привык я видеть Смита в таком образе. Для меня этот актер является неким героем, крутым парнем. А здесь он страдает, плачет. В течение получаса тяжело было уловить нить повествования, но чем дальше, тем больше захватывало действие! После окончания фильма многие девушки в зале плакали. Впервые такое видел. Я для себя вынес вот какой урок: наша жизнь может перевернуться за одно мгновение, после чего не захочется жить. Ведь наверняка известны случаи в реальности, когда люди после страшного события (утери любимого, известия о страшной болезни и др.) уходят из жизни по своей воле. Может, это и банально звучит, но почему бы не посвятить тогда свою жизнь тем, кто ее ценит?..

Фильм "Нерожденный". Не советую. В стиле резкие движения, накаляющаяся обстановка, нагнетающая музыка. В некоторых моментах смешно. Что хотел сказать сценарист вместе с режиссером, я так и не понял.

Всё такжже жду "Тараса Бульбу"! А в ближайшем будущем "Операцию "Валькирия", и фильм с Питто (не вспомню название). Говорят, что "Всегда говори ДА"
не так уж и плох.

Могу сказать, что начало года радует хорошими фильмами. Так сказать, задел есть.

[TAX]James_BondДата: Среда, 28.01.2009, 15:05 | Сообщение # 6
Подполковник
А кто-нибудь смотрел Самый лучший фильм 2?
Поделитесь впечатлениями, а то я посмотрел,
мне что-то не очень понравилось, первый фильм был,
по-моему лучше!

romshteksДата: Среда, 28.01.2009, 16:13 | Сообщение # 7
Чайник
Могу сказать, что первая часть была отборным шлаком. Хорошие шутки были, но слишком мало, а так сплошная пошлость и тупость. Поэтому на вторую часть ни ногой, особенно после того, как почитал отзывы и посмотрел оценки.

[TAX]James_BondДата: Среда, 28.01.2009, 19:15 | Сообщение # 8
Подполковник
А я посмотрел - фильм конечно так себе, но разок посмотреть можно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная

Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 Сайт управляется системой uCoz