ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
|
|
SLIPKNOT-некрофил | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Итак, я создал тему для того, кто хочет познать тайны вселенной. Тут мы будем писать о паронормальных явлениях, НЛО, новых технологиях и т.п. Здесь будем искать ответы на вопросы, мучившие головы всего человечества на протяжении тысячелетий! (типа "Есть ли жизнь на других планетах?")
|
|
| |
VeBer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ага, ученые ничего доказать не могут, а мы тут все расскажем. Вот оно как было на самом деле, потом после нашей темы говворить будут. Но скажу чесно, тема мне нравится, особенно интересно под нетрезвую голову ее читать. Про себя могу сказать, что я не видел никаких феноменов и НЛО. Но все-же считаю, что жизнь где-то кроме нашей планеты существует
|
|
| |
SLOWYAN | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (|TAX|VeBer) Но все-же считаю, что жизнь где-то кроме нашей планеты существует Я тоже так считаю потому что как 1 0000000000000000000000000000000000000000000000 звезд существуют без какойто жизни??? Может на какой небуть планете какието существа так само думают????
СЛОВЯНИ БУДУТЬ ПРАВИТИ ВСІМ СВІТОМ
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| А я видел необъяснимые факты. Две луны, например, одна из них зелёная, при достаточно большом кол-ве свидетелей. Потом вокруг солнца радугу в виде креста. И самое интерестное что я видел, это было лет 20 назад. Я жил в деревне в Воронежской области. Так вот, зимним морозным вечером, увидел на небе необычно яркую звезду. Както уж она отличалась от других. Ну звезда и звезда, подумал я. А потом через пару минут невзначай посмотрел ещё раз и обалдел, от этой звезды расходились ярко зелёные, почти неоновые круги, от центра звезды и в разные стороны. Причём, чем шире они расплывались по небосводу, тем больше этих кругов становилось. Зрелище скажу я вам, фантастическое. Небо было всё в зелёных кругах. Словами не передать. Мне тут же захотелось с кем нибть поделиться этим зрелищем, что б не подумали , что я того. Я забежал к моему другу, соседу но пока он выходил эти круги быстро растворялись и мы только увидели что на небе, где была звезда, осталось лишь зелёное облако. Всё это происходило в течении минут 3-5. А потом я узнал от наших односельчан, что и они тоже видели такое, но круги были белые. Кстати у нас (в Воронеже и в селе где я жил) в то время, очень часто появлялись необъяснимые явления типа шаров и тарелок. В газете часто об этом писали. Так же моя мл. сестра тоже видела большой огненный шар, который поднимался из земли. Она (сестра) от испугу убежала, так что больше не могла ни чего рассказать. Вот и думай, что это было? И есть ли жизнь на марсе?
|
|
| |
VeBer | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А я вот слышал, что в деревнях пить любят... И если чесно, то по твоему рассказу мне охото самогоночки деревенской отведать... Чувствую вставит не по детски
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| На то время я и в рот не брал. А так можно и самогоночки. Кстати я уже 1 год как вообще не пью спиртного. Завязал и не жалею не сколечьки. Всё это миф на самом деле.
|
|
| |
SLIPKNOT-некрофил | Дата: Среда, 13.08.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Может псаны встретимся и в поход пойдем? А? Когда нибудь?
|
|
| |
VeBer | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Предлагая на границе Европа-Азия. Отличный поход будет
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Среда, 13.08.2008, 08:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (|TAX|KAZANOVA) Может псаны встретимся и в поход пойдем? А? Когда нибудь? )))))))))))))) Ростовская, Воронежская, Николаевская, Екатиринбургская ОБЛАСТИ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ??????????
|
|
| |
SLIPKNOT-некрофил | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:45 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| www.kosmopoisk.ru отличный сайт, заходите плиз! Кстати можно создать свою исследовательскую группу.
|
|
| |
VeBer | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Добро пожаловать на Урал!!! Урал - опорный край державы. Что исследовать собрались? Добавлено (13.08.2008, 13:58) --------------------------------------------- Ну и в догонку: "Россия - мать, Урал - Отец... Кто против нас - тому пиз##ц"
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (|TAX|VeBer) Ну и в догонку: "Россия - мать, Урал - Отец... Кто против нас - тому пиз##ц" Не, у нас по-другому : Волга - мать, а Дон - отец.. Кто против нас - тому пи%%ецДобавлено (14.08.2008, 09:36) --------------------------------------------- Кстати сайтик интересный....
|
|
| |
SLIPKNOT-некрофил | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Советую купить книго В. Черноброва "Энциклопедия загадочных мест России" Это первый в мире путеводитель по аномальным зонам, таинственным и удивительным местам. Издательство "ВЕЧЕ"
|
|
| |
Goblin6382 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
Майор
| как гласит первая да и последующие части гениальной игрушки UFO, кто не играл очень советую, жизнь есть , да и не сильно то дружелюбная, я в это верю
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить, У ней особенная стать, В Россию можно только верить!
|
|
| |