Что вы будете делать, если нас пригласят на турнир?
|
|
|
|
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Парни, опрос долга и чести каждого соклановца (хотя такими вопросами должен заниматься зам. главы нашего клана как минимум) ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!: ПРОСЬБА ВСЕХ ПОСЛЕ ОТВЕТА НА ОПРОС, ОТПИСАТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ИМЕННО ТАК ОТВЕТИЛИ голосования без отписок, будут обнуляться.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я ответил однозначно буду участвовать, объяснять почему так ответил, не вижу смысла. Как говорил Портос: "Я дерусь, потому что я дерусь" и даже проиграть не боюсь.
|
|
| |
Ubivator | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| за клан порву любого, как челюсти вампира рвут свою жертву...
Я ПОКРОВИТЕЛЬ ТЬМЫ!!! ВАС ОРДА - А НАС РАТЬ !!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Один у нас сегодня, проголосовал за №5, но без отписки, я результ обнулил. Это был или [TAX]VITT или [TAX]James Bond, так кто же из них трус???
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) Один у нас сегодня, проголосовал за №5, но без отписки, я результ обнулил. Это был или [TAX]VITT или [TAX]James Bond, так кто же из них трус??? Что же ты о нас такого мнения? У меня, например, если будет время, обязательно буду участвовать. Надо пробовать свои силы и самосовершенствоваться.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|James_Bond) Что же ты о нас такого мнения? У меня, например, если будет время, обязательно буду участвовать. Надо пробовать свои силы и самосовершенствоваться. Извини тогда брат, но факт есть факт, у нас отражаеться, кто на сайте был. А были вы с [TAX]VITTом и всё. Что предлагаешь думать? Кстати ты не проголосовал нажатием на соответствующую кнопочку.
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Я понял что если сидеть и сопеь в дырочки,то о нас никто не узнает.Даже если соперник на голову выше,все равно.И мне очень жаль что я не принемал участия в недавнем турнире.Лучше проиграть достойно,чем быть трусом. Советник главы Парни, опрос долга и чести каждого соклановца (хотя такими вопросами должен заниматься зам. главы нашего клана как минимум) Насчет этого,я еще не знаю все права и обязонасти зам.главы(прошу прощения),но буду стараться все исправить!
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Что вы будете делать, если нас пригласят на турнир? ...буду участвовать в туринире!!! а что нам терять?...выираю - хорошо, проиграю - железный повод что-то менять в тактике и учиться новым фишкам....жизнь на месте не стоит, либо ты, либо тебя....палка двух концов...
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|de_SAD) Я понял что если сидеть и сопеь в дырочки,то о нас никто не узнает.Даже если соперник на голову выше,все равно.И мне очень жаль что я не принемал участия в недавнем турнире.Лучше проиграть достойно,чем быть трусом. УВАЖУХА БРАТ [TAX]de_SAD, я в тебе не сомневался, но проигрывать тоже нужно уметь, не как эти нубасы, пройди для интереса ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ Quote (|TAX|de_SAD) Парни, опрос долга и чести каждого соклановца (хотя такими вопросами должен заниматься зам. главы нашего клана как минимум) Насчет этого,я еще не знаю все права и обязонасти зам.главы(прошу прощения),но буду стараться все исправить! Ды всё норм, просто у меня пока из за нехватки времени запаздывает этот проект об обязанностях главы, а это я просто сказал для того чтобы, зам главы хотя бы приблизительно знал, что нуно делать.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Кстати по поводу проигрышей, я сам показал, на примере с sabatage что не боюсь проигрывать и умею это делать. Ощущения не из приятных конечно, но что делать, нельзя объять не объятное, да уж А эти блазоровцы, почему они выбрали именно нас??? да потому что думали, что у нас нубовский клан, а почему они о нас так думали, да потому что о нас ни кто не слышал, а теперь услышат, не много людей, но для начала хватит. Так что не спать клан TAXi
|
|
| |