КАК ХОСТУ НАРУБИТЬ МНОГО ОЧЕЙ!!!!!!
| |
Br_VAZELIN | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Отсутствует
| ЕТА СТАТТЬЯ, СМАХИВАЕТ НА ПОСОБИЕ К РАЗВОДУ БЕДНЫХ НУБОВ, И КОГОТО ПОКРУПНЕЕ, ВСЕ ЕТИ УЛОВКИ Я ИМЕЛ ,,СЧАСТЬЕ,, ОЩУТИТЬ НА СВОЕЙ ШКУРЕ, И ТЕПЕРЬ РАССКАЖУ ВАМ. КТО МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ, ТОТ ПОДРУБИТ ОЧЕЙ, А КТО НЕСОЗДАЕТ, ТОТ СМОЖЕТ ВОВРЕМЯ РАСПОЗНАТЬ ПОДВОХ.ВСЕ УЛОВКИ ОСНОВАНЫ НА НЕЗАМЕТНЫХ И ВРОДЕ НЕ СУЩЕСТВЕННЫХ НЮАНСАХ, ПОЕТОМУ ОНИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ПРОИВНИК О НИХ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ)) ИТАК, НАЧНУ С САМЫХ ПРОСТЫХ. ЕСТЬ ТАКОЙ НУБАС КАК офицер, он король и на ГС в 100 лутших игроков.но он нуб.его способ набить очки очень прост-- создай 5--1 нубы так и сбегаюся( да если среди них будет пару королей, все равно им кранты) пишешь,, но укр ор кик,, и без 18-го лямы 16-х карту и рт мин 20. игру ТОЛЬКО на очки 30 мин строиш 17 каз и клепаешь войско, победа за щет очей гарантирована, если в их команде есть хоть ОДИН нуб, он потянет за собой остальных. дальше на лямах, когда один на один, строиш рынок тогда же когда и он, или раньше, насчелкиваешь поменять 910000 угля на залото, НО НЕ МЕНЯЕШЬ пока он не скинет цену, как только цена угля взметнулась, щелкаем ПОМЕНЯТЬ и у врага нет золота. далее 1000 0 рт создаем 1000 0 рт без захвата и берем укру, народ заходит, смотрит есть ли захват, успокаевается, и берет польку и т.д. когда все стартанули и ждут, тихонько ставим опцию ,,с армией,, и как только набежали проценты стартуим. У всех стран сразу есть 72 пикинера, а у укры... 72 РЕЕСТРОВЫХ КАЗАКА! если не буть абсолютным нубом, то можна как сразу, так и потом конницей задавить всех нахх. 1000 0 рт , захват ффа без шара карта на 6-7 игроков, НЕ МЕНЬШЕ, берешь польку или алжир или пох что и пишешь САМЕ ОР КИК НАХ!! когда все стартанули, ставишь укру, ждешь % старт, потом всеми крестами шуруешь к ближай-шему игроку и захватываешь его нацыю, тогда ставишь его дип, а когда будут ресы дип укры, при етом укр крестами не стоить шахты, чтоб никто не захватил твою нацию, победу поставить 45 мин, и в кемпе за двума дипами зделать+300 и рвать всех. одно условие: на карте должно быть только 2 нацыи, укра( твоя) и любая другая. 5000 0 рт создать все как положено, но только европами, и в последний момент поставить,, уже в 18-ом,, как только построилась мельница делать 140% на еду, потому что если построиться академия, то 140% будет заменено на 120% которое очень страшно дорогое, если противник его прошляпал, и не сделал до академии, то через 5 мин он голодает как негр.)) 1000 0 рт, пишеш но алж все кто норм играет, берет польку, а ты- рашу, и ставишь ,, С БОЛЬШОЙ АРМИЕЙ,, они имеют по 96 крылатых гусей, а ты емеешь их так, что от них перья летят, потому то у тебя 96 ВИТЯЗЕЙ )) хе-хе... Ну, на сегодня хватит.
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну зделал я офицера пару месяцев назад при том 2 раза за неделю, теперь кикает)), тут прикол в очках, дома церкви казармы я играл польшей, может нубов среди нас небыло незнаю, но скорость игры была не большая и он не успел добежать до первого нашего)), так что если можеш замедлять игру, то против каждого уловщика найдется анти уловка, ну на крайняк если видиш что пытаються развести, то выходи до 9мин и всем предложи чтоб и пол очка не дасталось))
|
|
| |
Br_VAZELIN | Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:43 | Сообщение # 3 |
Капитан
| А теперь самый жестокий, создаешь 1000, пишешь алл раша, сам берешь под шумок турков, и ставиш с КАЗАРМОЙ 18-го. раше кранты. теперь полегче. когда играют по правилам с рт, и армии собрались напротив друг друга, весьма прикольно спросить типа,, чувак, что у тебя ето с конюшней?,, пока он смотрит на свою конюшню, атакуй)))
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (|TAX|Br_VAZELIN) что у тебя ето с конюшней?,, пока он смотрит на свою конюшню, атакуй))) )))))))))))))) +1
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да про канюшню сила))) надо поприкалываться)))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Не мне не нравяться все эти разводы, они ж для нубов. Любой норм игрок знает что при выходи из игры до 9 мин, не идут в рейт. хотя раз у меня было я играл в команде и как раз против нас был ВАЗЕЛИН, я вышел на 8 мин 45 сек, мне защитался проигрыш. И так и написано, на 8 минуте
|
|
| |
Br_VAZELIN | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:15 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Quote (|TAX|TAX) я вышел на 8 мин 45 сек, мне защитался проигрыш. И так и написано, на 8 минуте Сечас новые правила наГС.Добавлено (14.09.2008, 12:15) --------------------------------------------- Специально для таких)))))))
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|Br_VAZELIN) Специально для таких))))))) Вазелин ну ты прям ваче.... А если правила сделают, что рейт будет защитан с 1 секунды? Тогда статейка Брата Ворона это просто кландайк для хоста ЭЛЬДОРАДО
|
|
| |
|
Дизайн сайта защищён авторскими правами © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|
|