клан UKRAINA
|
|
[TAX]_Dnepr | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Сегодня создал игру, но забыл поменять параметры (убрать 20пт)...бывает, но не в этом дело.... С самого начала игры один мудак по нику [UKRAINA]GANDON всю игру перевил на ожидание...напостой жал на паузы, гнида....но и ЭТО еще не все....по мимо всего этого он начал подбивать одного нуба против меня(это можно простить)....играет он ХРЕНОВО, и так как понял что всасует то начал строить артилерию......а игра называлась "no art"...кроме этого мудака никто не стал падать так низко....вообщем вот эта игра....VITT, я тебе не со зла подкину работенки, разберись с этим мудаком на ихнем форуме....пусть отхватит по полной...он нарушил все что тока можно было....
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Щас я проверю своими методами, что это за чел, а то мож таких и нет у них вклане. Так что [TAX]_Dnepr, пока не горячись.
|
|
| |
VITT | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я знаю их главу [ukraina]LYUBOMIR, многос ним общался, он как и я играет 5000-20 и 5000-30 ноу рулс, спрошу что там за гандон
ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙО!!! ОЙ-ЙООООО!!!!!!!!
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Пока узнал, что нуб редкостный
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да мне тоже сегодня один нуб редкостный попался, я даже ник его не запомнил, не до этого было. Договорились играть 1на1 1000-20пт без арта и кораблей на суше, так он в последний момент на континеты поменял. Это еще ничего, этот нуб понастроил и кораблей и артилерию и башен, чего толко нибыло, кроме армии (от силы пикиеров 30-40, причем это за 20 минут), а вот кораблей - до х... и больше, короче бомбил он меня так минут пять, пока я модем из розетки не выключил (чисто принципиально, так как очень не люблю играть с такими челами)
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| [TAX]James_Bond, ник можно посмотреть с помощью проги выложенной у нас в "ЗАКАЧКАХ" супер прога, рекомендую всем, почему? Поймете сами.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Я вить не спорю, он нуб, причем полный...но с таким играть- себя не уважать, а если он в током клане к Ukraina так пусть они знают кого приютили... Я тоже недавно общался с Любомиром....он говорил что у них слишком много народу в клане, и что пора кого-то исключать...я думаю с гандона это можно начать....еще он говорил что от нашего клана много флуда на гс...говорил что есть и хуже, но все жу много от ника HA6OP...кажись так...я зазывал от ника COPO4KA...через мирку
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Флуд, это когда пишут всякую хе*ню и по 100 раз подряд, а у нас не флуд, а реклама набора в наш клан. И мы ни когда не занимаемся подобной нубовщиной. А как известно реклама не только двигатель торговли. Так что пусть вначале сами дадут определению слову флуд, а уж потом оперируют модными словечками. И заодно пусть лучьше присматриают и отвечают за своих челов. Ведь по таким как этот Гондон из клана [Ukraina] и судят о клане и уровню игроков, а не от их модного словечка "флуд".
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (_KOT_) [TAX]James_Bond, ник можно посмотреть с помощью проги выложенной у нас в "ЗАКАЧКАХ". Так игра то не сохранилась
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|James_Bond) Так игра то не сохранилась Ясно
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Фуфло все это....я спрашивал у UKRAINU, у них такой не водиться!....они сами в шорохе
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ясно, ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
| |