Пид**ло ^EKspeRT^ или..., или., или..napaleon из клана -SKY-
|
|
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Об игре договорились играть без дипа, арта, рейда и естественно без лодочек. При подходе 20 пт мой противник macho (зелёный), строит Дип и лодочки (где то на 15 пт если не раньше). Мне ни чего не остаеться, как построить тоже дип, что бы не идти на него с пистолетом, когда у него автомат. Я его (зеленого) мочу под корень, оставалось только разрушить его здания. Те два противника, одного из них выкидывает и остаеться ^EKspeRT^(чёрный), который не долго думая, тут же прёт на мои войска, точнее на мелкую кучку, потому что основная часть моих войск находиться на территории зеленого. Вижу что игра идёт 2 в 1, строю арт (пару многостволок) Я всегда так делаю с пид**ами подобного плана. А этот чел ^EKspeRT^, оказался леваком [-SKY-]napaleon , которого я ни разу не видел под настоящим ником. Короче многостволками я так и не воспользовался, замочил и этого в чистую, на что тот презерватив отзываеться не ахти как. Вот такие п*д*ры в клане [-SKY-]. И щас он сидит на сайте СКАя, пищит и пытаеться что то доказать. Но ни чего кроме детского лепета от него не слышно. ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ Что скажете парни, а может я действительно в чём то не прав? Отпишите пожалуйста, для меня это очень важно.
|
|
| |
[TAX]_Dnepr | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Меня уже достали нубы и читеры на ГС, пора в ЛСН, мне кажеться там почище...
"Человек может все. Если его заставить"
|
|
| |
[TAX]de_SAD | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Та урод он полный,пусть выйдет на ГС я покажу ему кто есть ХУ из ХУ.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|_Dnepr) Меня уже достали нубы и читеры на ГС, пора в ЛСН, мне кажеться там почище... Кстати это одна из причин и у меня, если не основная причина. Пля, как же они бояться проиграть, что исользуют любые методы, иногда кажеться дай ему кнопку "УНИЧТОЖИТЬ ЗЕМЛЮ" и он выиграет, он не задумываясь сделает это.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да, какой бы профи ни был бы этот ^EKspeRT^, он все равно НУБ! И держать таких челов в клане только показывает отношение к игре, и в первую очередь к честной игре все соклановцем. Эти скаи возомнили себя профессионалами и пушут у себя на форуме, что мы типа нубы, наш клан - так себя и все такое, хотя сами то они ничем не лучше. Ведь еще не известно насколько честно были заработаны ими звания и очки и как они относились к своим соперникам. А если еще высказать, что думаю о некоторых членов из их клана, как о людях, то это точно пидрилы. [p.s.][TAX]_KOT_, я полностью согласен с тем, что ты написал у них на сайте![/p.s.]
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Спасибо парни, вы настоящие друзья и классные челы. Это я говорю не потому что вы поддержали меня, просто всё настолько очевидно, что не требует объяснений.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|James_Bond) хотя сами то они ничем не лучше Получаеться не лучьше, а на порядок хуже, если не самые ху из ху....
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (|TAX|_KOT_) если не самые ху из ху.... Ну это смотря как понимать Who is who?
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (|TAX|James_Bond) А если еще высказать, что думаю о некоторых членов из их клана, как о людях, то это точно пидрилы. Спасибки... Quote (|TAX|de_SAD) пусть выйдет на ГС я покажу ему кто есть ХУ из ХУ LoL Quote (|TAX|James_Bond) ти скаи возомнили себя профессионалами и пушут у себя на форуме, что мы типа нубы А у тебя есть охота сказать что мы хуже вас играем?.......
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:39 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Лис) А у тебя есть охота сказать что мы хуже вас играем?....... Никогда даже в голову не приходило...
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (|TAX|James_Bond) хотя сами то они ничем не лучше. Ведь еще не известно насколько честно были заработаны ими звания и очки и как они относились к своим соперникам. А если еще высказать, что думаю о некоторых членов из их клана, как о людях, то это точно пидрилы. ага совсем........ ну ты-то посылать не стесняйся, как ваш кот на нашем сайте......
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| А по существу, что не чего сказать или так попи**аболить зашёл? Ясно, значит
|
|
| |
|
[TAX]-777- | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| в сторону клана ничего плохого не скажу,мало их знаю.а вот о парне-ну проиграл-прими это с честью...война ведь...а гавно сливать на кого-то это последнее дело.
|
|
| |
[TAX]James_Bond | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (|TAX|-777-) а гавно сливать на кого-то это последнее дело. Понимаешь, [TAX]-777-, просто так легче всего сделать, и в последнее время многие так поступают, причем везде. Для не которых это нормальный образ жизни, поэтому тут нечему удивляться, когда хороших людей поливают различными словами, чтоб защитить себя.
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Чтобы отмыть свою попу
|
|
| |
[TAX]-777- | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:36 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я на таких уродов не обращаю внимания...я их просто не вижу...их нет в моей жизни!в нашей жизни есть много гораздополезных и нужных вещей ради которых стоит жить и тратить свою энергию
|
|
| |
[TAX]_KOT_ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (|TAX|-777-) я на таких уродов не обращаю внимания...я их просто не вижу...их нет в моей жизни!в нашей жизни есть много гораздополезных и нужных вещей ради которых стоит жить и тратить свою энергию Согласен, СОЛДАТ РЕБЁНКА НЕ ОБИДЕТ. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПАРНИ !!!
|
|
| |